Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20-02-2002, 21:58   #1
Wild|Wiz@rd
Dungeon Moderator

Wild|Wiz@rd's Avatar

Таверна приключенцев

Правила:
Играть может каждый.Не каких правил не надо и персонажей генерить тоже не надо.Все просто - действие происходит в таверне в которую заходите ВЫ!Однако заходите не просто так ,а как фэнтезийные персонажи(гномы,эльфы,люди) и делаете ,что хотите.
Как писать:
В таких вот скобках [] вы пишите действие типо вот этого:
[Зевнув ,я медленно пошел в сторону двери]
В таких вот скобках «» вы указываете слова персонажа.
Оффтопика тут быть толком не должно я так думаю.Ну что-же начнем?
-----------------------------------------------------------------------------------
Помещение таверны довольно большое и не плохо освещенное.Освещается оно почти все камином ,однако есть и окна ,но они маленькие и толком света не дают.Из-за всегда горящего камина и большого количества народу в таверне всегда душновато.Хозяин таверны всегда суетится и выполняет все ваши пожелания очень быстро.В обслуге ему помогают два помошника хоббита.
[Медленно открываю дверь в таверну и захожу.Посмотрев по сторонам понимаю ,что это не самое лучшее место для волшебника который не очень то и любит поговорить.Да и вообще ведет замкнутый образ жизни.И так зайдя в таверну подошел к столику который стоял в углу и был пуст.Удостоверившись ,что тут не кто не сидит сел за стол и начал ждать хозяина таверны ,что-то говоря себе под нос…]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules