![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Не подскажете, когда выйдет локализованный Моровинд 3? Хочется, чтобы нормальный перевод был, да и патчи потом ставить, игра-то явно с глюками (притом многочисленными). А чего вы хотели от глобальной РПГ???
![]() |
#2 |
Тамбовский волк тебе Камрад
|
НЕ ВЫЙДЕТ!
Релиз русской версии перенесли в лучшем случае на август. http://news.dtf.ru/?action=view&mode...27&id=14.44.39 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ндя, прискорбно. Эхехех... ну чего тут скажешь, уродцы одним словом если.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
sqr
хех. каждый день слышу подобное. не надоело вам еще? после этого всякое желание пропадает что-либо делать. нет к локализации морровинда я никак не отношусь, я занимаюсь несколько иными вещами. p.s. а потом, после слов, подобных sqr, когда с форумов исчезают разработчики, потому что им неприятно читать всякие гадости, начинаются крики: "ау, вы где? откликнитесь!" а вот х.. вам. мы лучше поработаем, чем слушать ваши наезды. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
GrayAngel
а потом, после слов, подобных sqr, когда с форумов исчезают разработчики, потому что им неприятно читать всякие гадости, Угу, канэчна, только где ты увидал в моём посте характеристику разработчиков. Уточняю для особо непонятливых, мое "уродцы" относилось отнюдь не к разработчикам, которые к задержке имеют более чем опосредованное отношение, а как раз таки к менеджменту издателя/локализатора, который в свою очередь имеет весьма опосредованное отношение к разработчикам. А ежели какой разработчик по простоте душевной в полной мере ассоциирует себя со своим управленческим менеджментом (что поверь уж на слово случается очень редко), то флаг ему в руки и в добрый путь. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
GrayAngel
И не надо! Либо научитесь делать локализации и поспевайте со сроками, либо поднимите руки вверх и скажите - "Не умеем!" и сдайтесь на милость пиратов, которые хоть тоже не умеют переводить (хотя качество вполне на уровне официалок, такое же отстойное), но зато хоть делают это быстро. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Khabarik
Да они набрали целую кучу заказов, т.е. что не съем, то понадкусываю ![]() Жуткие люди. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
xelax
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
вот-вот об этом я и говорю.
такое ощущение что все беды только от локализаторов и разработчиков компьютерных игр. оно понятно - сытый голодного не разумеет. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
GrayAngel
Тяжело, получив контракт на локализацию игры, сразу назначить более-менее реальный срок выхода, а не томить народ бестолковым ожиданием?Неужели вы думаете, что при таком кидалове (а очередной перенос срок выхода якобы готовой игры им и является) отношение к вам будет оставаться радужным? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Да. Обидно это
![]() 1. В начале было слово от Акеллы. И слово это было о том, что локализация выйдет практически сразу после выхода оригинала. 2. Потом нам говорили, что выйдет в конце мая. 3. Потом нам говорили, что выйдет в конце июня. 4. Теперь нам говорят, что выйдет в конце июля/начале августа. Что это? Неужели опытная коммада не представляла себе, что такой серьезный проект после исполнения надо тестировать? Я думаю представляла. Причем в начале нам говорили, что CS не будут локализовывать, теперь говорят что будут. Это конечно хорошо ![]() Для всего этого могут быть только две причины: либо все было известно заранее и нас держали за лохов, поддерживая интерес (гнилая западная практика), либо менеджмент проекта не умеет или не хочет вести дело по человечески и все делается аврально в угоду любым пожеланиям издателя 1С. Так что не надо обижаться и уходить с форума громко хлопнув дверью. Мы-же не со зла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|