![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
И как?
Оказывается, что финальная битва с Аурентикусом никакая не финальная. Оживили нас, значится, после драки, наговорили разных слов и... отправили в новое путешествие. Записаться, правда, так и не получилось - то игра заявляет, что в режиме диалога писАться нельзя, а я ведь молчу, ну как рыба об лёд; то говорит, что монстры рядом, конечно, для дроу все другие эльфы монстры, но мы ведь не враждовали в это время. Ну да ладно. Отправили меня в Кенделкип, там дали провожатого и пошли мы в Восточную Гавань, помните в IWD. При этом на карте, как будто всё время в городе эльфов находишься. Выясняется, что есть на свете дядька, перед которым Аурентикус так, сосунок. А дядька этот, или тётка? Вобщем ещё один конкурент на трон Бога Убийства - папаши нашего. И ищем мы снова знаменитый артефакт Креншинибон, Эррту его тоже искал ![]() ![]() ![]() Добрался до этого кто-нибудь? ЗЫ: Игра, правда, дико глючит, а патч последний никак не скачать. Чаще всего диалоги сворачиваются до того, как я успеваю ответить, да и записаться не даёт см. выше. ЗЗЫ: Постоянно преследует маг - "совесть за убийство Дриззта". Достал уже! Появляется во всех локациях и молчит. А я Дриззта не убивал ( рвёт на себе кольчугу ), в конце концов, чем я его лучше... или хуже... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|