![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Kamrad'ы предлагаю высказать мнение.
А также кто-нить в курсе как gamepad настроить, а то мой ни в какую работать не хочет по человечески.
![]() |
#2 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Atlau Ну мнения пока, как таковое, ещё не сложилось. По быстрому проскочил чемп. на лоховском уровне. Красиво. Просто. (на следующих уровнях сложности, судя по деме, намного сложнее). Быстро. ОЧЕНЬ быстро. Но очень коротко. Всего семь треков (Россия в наличии). Хотелось бы побольше.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да действительно на лоховском уровне очень легко, это связано с тем, что bike никогда не отрывается от трубы. А вот треков действиельно хотелось бы побольше.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Верховный Инквизитор
|
Я купил эту игрульку недавно своему брату, но она и меня увлекла. Красивая, со своеобразным управлением, оригинальная идея. Но главное - СКОРОСТЬ!!! Она там чувствуется очень хорошо. Сначала, когда разгоняешься порядка до 400-600 км/ч, кажется, что это предел человеческой реакции, только успевай реагировать на изгибы и препятствия. Но когда врубаешь BOOST и с характерным хлопком преодолеваешь скорость звука, когда звуки вообще перестают доходить до твоих ушей, свет искажается, а экран, как написали в одном из обзоров, становится похож на Winamp'овский плагин - вот тогда ты чувствуешь, что такое СКОРОСТЬ
![]() ![]() ![]() ЗЫ. На офф. сайте рекорд скорости - 3100 с чем-то км/ч... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|