![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
NFS5-это бесит! хэлп!
Народ !!хэлп!!! трасса в Нормандии виснет наглухо через раз!
Кто-нибудь в курсе что это за глюк и как с ним бороться? Заранее благодарен! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
night
Что именно происходит? Вылетает или зависает? Какая операционная система и видеокарта для начала? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
win98 riva tnt 32.128 оператива..виснет наглухо .так что 3 заветных не помогают.....причем виснет через раз......иногда удается поиграть........сам не знаю что делать))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Вершитель судьбы
|
![]()
У тебя какая версия игры? Если русская, то ничего удивительного. Там, особенно у перевода от 7Волка есть битые файлы. Но иногда виснет и не из-за этого.
Трудно да же сказать. У меня в основном игра висла на этой трассе, когда я ставил Детонаторы, выше версии 3.56. На родных драйверах Ge-Forse 2 MX игра не висла и всегда все шла отлично. Стоило только поставить какой-нибудь новый детонатор, как она, так же висла через раз, или не висла вообще. Сейчас стоят детонаторы, версии 23.11, и ничего не виснет. Хотя я не гарантирую, что так же у тебя не будет виснуть на TNT. Попробуй поставить родные драйвера, если у тебя в данный момент установлены другие драйвера, наподобие детонаторов. Или же поставь именно версию 3.56.
![]() |
#5 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Виснуть, а затем вылетать может также от недостатка виртуальной памяти. Если у тебя фиксировано ее значение, то попробуй доверить управление виртуальной памятью системе, либо драйвера - здесь надо просто перебирать разные версии, под Win98 карточка GF2MX нормально работала в этой игре только на версии 6.19.
сейчас WinXP, 23.42, не виснет вообще, вылетает редко. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
да вроде дрова родные......кстати..я не механик...что лучше сделать со сцеплением чтобы тачка лучше летала? или это к каждой тачке строго индивидуально?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
night 100% это лечится патчеь до 3.5. И проблема эта связана только с nVidia карточками. Так что патчись. После патча работает с любыми дровами...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Darkmonster
а какой патч?и где его взять? |
![]() |
![]() |
#9 |
Вершитель судьбы
|
![]()
night
Патч версии 3.5 лежит везде. На всех сайтах ,посвященных NFS PU. Советую тебе закачать этот, чтобы не возникало вопросов впредь, где брать патчи ![]() Патч версии 3.5 или здесь Патч версии 3.5 Тот, что rar, кажется, позволяет играть в интернет, но точно я не знаю. Есть статья, в которой расписано, как это сделать, чтобы можно было поиграть в интернет. Здесь я приводить не буду, лучше кину на мыло, если интересно.
![]() |
#10 |
Камрад
|
установаил первый патч...все вроде пошло.....но! пропала музыка и получилась какая-то дикая смесь английского и русского варианта.......ну это все фиг с ним..........разберусь.
Появился вопрос! Что сделать на 944-м со сцепухой ,чтобы гонял как все? А то все навароты есть.....но все равно медленно очень.2-й или 3-й всегда..... заранее благода! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|