![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
Location: Вселенная(на данный момент) - точнее, сложно сказать.
|
![]()
С момента появления рулебука прошло около двух недель. Кто хотел скачать и почитать(а также перечитал статьи по линкам, которые давались выше), я думаю, уже сделал это
![]() Хотелось бы знать : 1. Сколько человек желает поиграть ? Так как с кем дальше начинать работать, слать материалы, инфу и прочее... 2. Какие моменты в книге(а для вас важно хорошо знать первые 5 глав, остальные - по настроению ![]() ![]() Так теперь небольшая вводная( небольшая - потому что, игра будет идти не здесь, а на ролемасере - просто пока не ясно - кого туда перетаскивать ![]() Время - два года спустя, после кризиса на Набу. Вы все - наемники с (возможно)разных уголков галактики. Что вас привело в данное время и в данный час на Корусант, сложно сказать(это вы мне скажете ![]() Расы - любые, которые в рулбуке.(можно и любую другую - но по согласованию со мной) Классы - любые, которые в рулбуке, кроме форс-юзеров. Уровень - 3. Квента - описание, как вы дошли до такой жизни, чем больше - тем лучше. Желающим высылаются подписанные контракты с пустыми чаршитами(но могу и я заполнить ![]() Жду ваших вопросов. With the best regards, Mist. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|