![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Итак, объявляется набор в новую партию.
Система: Vampire: the Masquerade.
Вся необходимая информация по системе хранится на bloodpool.sgu.ru. Партия до 6 человек. Любые кланы Камарильи. Желающие высылайте мне на мыло сгенеренных персонажей и квенты. Всю необходимую для написания квент информацию выложу завтра.
Defender Last edited by Defender; 19-04-2002 at 11:18. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я записываюсь.
|
![]() |
![]() |
#3 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
А я пока почитаю
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Я бы тоже почитал, но у меня bloodpool.sgu.ru чё-то не пошёл.
|
![]() |
![]() |
#5 |
DM 8й партии
|
аналогично
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
а я Успел все скачать
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
У кого бладпул не открывается - оставляйте мыло, вышлю главу о генерации персов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
На всякий пожарный.
valentin_malikh@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Отослал.
Да, народ! Ограничения следующие: Атрибуты - 5 Способности/Вторичные способности - 3 Дисциплины - 3 |
![]() |
![]() |
#10 |
DM 8й партии
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Дык уже.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
А мне как новоиспечённому ламаку записаться можно? Если да, то я запишусь. А пока пошёл правила гляну
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Да кстати, а что такое "квенты"?
Пришли инфу плз на sab@tts.lt |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Квента - описание жизни персонажа, образно горя, объяснительная мне, как Рассказчику, как ты до такой жизни докатился
![]() Правила создания отмылил. |
![]() |
![]() |
#15 |
DM 8й партии
|
Defender
А ты выложи вступления, надо же отчего то оталкиваться при генерения перса Действия происходят в совремменом мире? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Блин, мир Тьмы как он есть. Современный мир, только намного мрачнее. Завтра вышлю описание города и области. Или, если кто хочет, может отыгрывать приезжих.
|
![]() |
![]() |
#17 |
DM 8й партии
|
Кстати тоесть атрибуты 5\5\5?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Я тоже запишусь.
А пока буду генерить перса. Заодно вопрос : Вторая или третья редакция ? Last edited by Gatha; 19-04-2002 at 23:20. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Defender а игры случайно Vampire: the Masquerade Redemtion нет? Я вроде когда-то играл. Но братья пираты как всегда постарались и в середине игры пропадал цвет и играть становилось невозможно. Там герой вроде был влюблён в монашку
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
O Galadhremmin Ennorath
|
![]()
А мне будет интересно партию почитать, может в следущюю вступлю.
ГАТА и ты здесь?=) Defender Если не будет хватать желающих, обращайся ко мне. Корсар- ты, эта, не позорься и пиши лутше такие вопросы мне на к-мыло, или Анафаю, или Мэл, или ... ну вообще любому кто здесь часто ошиваеться, ответим =)
![]() |
#21 |
DM 8й партии
|
Ути как интересно
![]() http://bloodpool.sgu.ru/downloads/vampire_light_rus.zip Советую, отличное пособие для начинающего вампира на русском, всё разложено по полкам, как в тире или морге ![]() Last edited by Avatar; 20-04-2002 at 05:08. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Kopcap - В компьютерном Вампире все испоганено и половина выкинута.
Avatar - это можно почитать для ознакомления с миром, по системе там все не так ![]() Да, третья редакция, но она не особо от второй отличается. Так что генериться мона и по второй. ++++++++++++++++++++ Инфа о мире. Итак, господа, перед Вами Телегинская область - территория размером с современный Краснодарский Край. Столица - город Телегинск, население около 3 млн. смертных и примерно 25 вампиров. Князь города - Вентру Владислав, старый вампир, контролирующий город уже около 200 лет. Правит князь достаточно жестко, подавляя всяческие попытки неподчинения или потуги старейшин забрать себе больше власти. Примоген города состоит из 5 старейшин разных кланов - Треми Виктор, Бруджа Игорь, Носферату Тарас (самый старый вампир города), Тореадор Александр и Малкавиан Илья. Виктор, относительно недавно войдя в Примоген, уже успел стать его главой, что не могло не обеспокоить князя. В настоящее время они ведут бескопромиссную борьбу за контроль над городом. Ходят слухи, что Виктор метит на место Князя. Также в городе действует несколько банд анархов, не имеющих явных лидеров. На севере области, около 100 км от Телегинска находится город Граничный, население около 2 млн смертных и 15-20 вампиров. Князь города - Носферату Максим. На востоке, на том же расстоянии - город Прилесье, разросшийся буквально из ничего за 50 лет. Как следствие - необычайно высокий уровень преступности. Городом формально правит князь Петр из клана Вентру, однако его власть черезвычайно слаба, на практике всем заправляют анархи, что не может не беспокоить Владислава. В настоящий момент население города - около 2.5 млн смертных и 30 вампиров, большинство из которых являются неонатами. В южном направлении, порядка 200 километров - город Промышленный - самый большой город области. Население - 5млн. смернтых и порядка 50 Собратьев. В городе находится огромное количество промышленных предприятий, в т.ч. один из крупнейших в стране сталелитейных заводов. Пока что город негласно кнтролирует Владислав через свою "подсадную утку" - князя Димитрия, клан Тореадор. Однако, все может измениться. Также, с запада облать ограничена морем, на побережье которого находятся несколько мелких городов и пеоселков, не имеющих постоянного населения (имеются в виду вампиры). Вот, собственно, и все. Жду квенты. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Я тут нашел неплохую программку для генерации перса по Вампиров. Называется Маскарад. Все на русском, подсказка по правой кнопке, автоматический подсчет очков и т. д. и т. п.
Если кому интересно http://genom.fromru.com/ там два файла. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Еще вопросик :
Вторичные способности можно брать вместо первичных при генережке (те беря их не на С.О. а на очки способностей) ? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Defender
Пару уточнений можно? Имеются ли в наличии?: Средства сообщения (ж/д вокзалы, автобусные станции, аэропорты, морские порты, вертолетные площадки) Научные учереждения (университеты, лаборатории, библиотеки, архивы) Военные части (ВВС, ВМФ, ПВО, РВСН, танковые войска, пограничники, военные склады) Представительства крупных транснациональных корпораций (кока-кола например) Развлекательные сооружения (типа стадионов) Банки может что нибудь еще? Непомешали бы названия пары главных улиц и площадей. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|