![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Камрады помогите плз!Проблема с памятью!
Всем Привет!
Значит так со мной вчера случилось что то очень странное.У меня стоит 256(128+128) MB RAM и стоит уже пол года и не было ни разу никаких проблем.Но вчера когда я включил комп я заметил что то странное но не обратил на это внимания подумал ничего такого.Чуть позже я решил на всякий случай проверить свою память с помощью Norton Diagnostics и что вы думаете он написал мне Error at address ...Я решил сделать restart но это не помогло.На следующий день я вытащил одну плату и проверил только её и она оказалась исправной!Меня это сильно удивило и я решил проверить вторую плату и она оказалась исправной.Получается так что отдельно платы работают а вместе нет!Что подскажите из за чего это? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Если у тебя 3 порта попробуй их перетасовать по разному между ними
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Jordan Уже пробовал.Есть ещё предложения?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
MAXDAMAGE
Norton Diagnostics -- это один большой глюк. Проверь чем-нибудь нормальным типа testmem2 (только для LX, ZX, BX, i815) или speedsys (он же SST) его надо с ключом L запускать для этого. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
djpython Norton Diagnostics -- это один большой глюк
Это не так потому что после того как он написал мне ошибку много вещей перестало работать в том числе и игры так что это не так.Может у кого нить было такое пусть напишет что он сделал. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
MAXDAMAGE
Скорее всего тогда у тебя сдох один модуль памяти. То что тест не находит ошибок в каждом по отдельности -- см. мое предыдущее высказывание. Если еще не понятно, то объясняю: ошибки при работе памяти могут быть не только постоянными, но и т.н. плавающими т.е. то появляющимися, то исчезающими, объясняется это тем, что память в процессе работы нагревается, что и влияет на стабильность. Поэтому сбои при работе могут возникать не при однократной проверке и даже не на второй или третьей, а на двадцатом или тридцатом проходе (реальный мой случай). Засим рекомендую найти нормальную прогу по проверке памяти и с ее помощью проверить оба модуля (по 50-100 проходов каждый). |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
djpython Спасибо за ответ.Я в ближайшее свободное время пойду в магазин в котором я купил память и поменяю её.(хотя свободного времени у меня мало-много дел как и у многих других
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|