![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Необхолима НТ, но сносить Винду МЕ не хочу, ставить вместе на примару тоже.
Конфиг: Primary: 2000GB(Win Me) Extended: Logical1:4500Gb Logical2:2150Gb (For NT) НТ-я похоже хочет ставиться только на примару ,пробовал Pagtition magic'ом ковертить примару в лог и лог2 в примари,помогло.Но после загрузки с CD NT WS 4.0 при 1-ом рестарте она отказалась грузиться. Пробовал обмануть НТ-ю Boot Magic-ом та же фигня, первый этап загрузки проходит, после рестарта boot manager радостно сообщает: не могу найти ОС2 Win NT загружаю def. ОС (Win ME) ![]() Блин, третий день маюсь. Помогите plz, может кто уже ЭТО прошел? |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
RiG
Конфиг: Primary: 2000GB(Win Me) Extended: Logical1:4500Gb Logical2:2150Gb (For NT) В принципе, NT все равно на какой диск ставится - важно только, чтобы твой Primary был под fat16 . И ставить все-таки его хорошо , загрузившись с винта и кинув i386 на с диск. Пиши- разберемся с установкой! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
По-моему NT должна стоять не дальше первых n гигов(точную цифру не помню, по моему пяти). Суть там, если я правильно помню в ее загрузчике.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Ура, поставил:
Пришлось переконвертить примару в Фат16. Правда после установки убился бут Вин Ме, пришлось переставлять заново(поверх) и восстанавливать бут от НТ, У-у-х вот так ![]() Теперь я счастливый обладатель Вин МЕ и НТ 4.0 ![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|