![]() |
![]() |
#1 |
техподдержка kamrad.ru
|
Архив Имперского Бастиона
С разрешения руководства Имперского Бастиона, архив сайта был выложен обратно в сеть на под-домене форума и теперь доступен по этому адресу https://imperialbastion.kamrad.ru/
Архив выложен "как есть" в том виде, в котором он был закачан на ftp-сервер По всем вопросам к его содержанию просьба обращаться к KooZeeN или Foks прямо здесь или другими удобными известными вам способами P.S. : И конечно в этой теме можно предаться воспоминаниям (и не сдерживать эмоций ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Класс.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Intelligence Droid
|
Так, раздел "Хранилище".
Поправил ссылки на комиксы. Эпизод 6 (3,2 Mb) Лучшие кадры из фильма "Возвращение Джедая" от Фаины файл утерян Yoda Stories (351 Kb) Мультфильм сделанный камрадом Пектом на основе игры "Yoda Stories" флэш файл. существует, но не работает. X-Wing 2 - Assault on Orion IV (237 Kb) Мультфильм сделанный камрадом Пектом на основе игры "X-Wing" флэш файл. существует, но не работает. Бастион на Рамблер ТВ (5 Mb) Отрывок видеозаписи с обзором нашего сайта на ТВ. файл утерян Все бумажные модели увы утеряны. Я тупо не делал у себя на харде копии. Коллекция курсоров 4 (87 Кb) - файл утерян Логотип Альянса (267 Кb) - файл утерян
![]() |
#4 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Жаль что есть потери
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
флэш файл. существует, но не работает.
Да, такое теперь только в виртуальной среде можно просмотреть |
![]() |
![]() |
#6 |
Intelligence Droid
|
Жаль что есть потери
Ну да, за Хранилище отвечал Хедж, он строго следил чтобы лицензионный софт случайно не попал в открытый доступ, чтобы не было обвинений в пиратстве. По этому мы старались выкладывать только собственное творчество, а так как оно занимало много места по тем временам, то не было смысла хранить на харде, отсюда и ссылки не на каталоги, а сразу на файлы в интернете. Глянул древние CD с архивами за 2004-2005 года пусто.
![]() |
#7 |
Intelligence Droid
|
О! С помощью https://web.archive.org/web/20111111...cts/models.htm
удалось спасти 23 чертежа из 31. Только они запакованы диким селфэкстрактором, от которого Вин впадает в истерику. Вытащу и загружу чистые pdf или что там есть. еще удалось спасти 2 видео Эпизод 6 (3,2 Mb) Лучшие кадры из фильма "Возвращение Джедая" от Фаины и Бастион на Рамблер ТВ (5 Mb) Логотип Альянса (267 Кb) тоже спасен пару деньков и приведу раздел в читаемый вид.
Разведка Имперского Бастиона Last edited by Foks; 04-07-2024 at 22:56. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
А вот и хорошие новости !
![]() Круто, спасибо что уделил время |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Класс!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Intelligence Droid
|
Все, перезалил раздел бумажных моделей. 23 чертежа в обыкновенном РАР архиве теперь качаются.
Недостающие модели можно попробовать спросить у камрада Лансера, если нужно. Вроде как коллекцию выкроек он давал.
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ребят, а кто даст ссылку на историю камрада/бастиона? Как все началось, когда ответвились от камрада в бастион, кем, кто, что. Я нередко ходил на бастион в середине 2000-ых, скучаю по атмосфере, дизайну да и по всему. Сейчас мне интересна вся история ру сегмента фанатов ЗВ, и камрада/бастиона в частности.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#12 |
|
NecroRAM Привет
Есть Энциклопедия русских старых ЗВ-сайтов Как можно понять из названия, там собраны истории сайтов тематики Star Wars, а также интервью ключевых фигур русскоязычного фандома в том числе и этого под-форума и Имперского Бастиона https://starchive.network/imperskij-bastion/ https://starchive.network/zvyozdnye-vojny-na-kamrad-ru/ |
![]() |
![]() |
#13 |
Intelligence Droid
|
William Wolos
На "Энциклопедии русских старых ЗВ-сайтов" сильно урезанная версия истории Бастиона процентов так на 70. Я Дани прислал готовую статью, с перечнем всех авторов, которые делали вклад в развитие, но он не стал публиковать. Кстати идея! Я опубликую историю Бастиона на Бастионе! ![]()
![]() |
#14 |
|
Foks
На "Энциклопедии русских старых ЗВ-сайтов" сильно урезанная версия истории Бастиона процентов так на 70. Я Дани прислал готовую статью, с перечнем всех авторов, которые делали вклад в развитие, но он не стал публиковать. Круто что есть более расширенная версия ![]() Кстати идея! Я опубликую историю Бастиона на Бастионе! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
NecroRAM Привет
Есть Энциклопедия русских старых ЗВ-сайтов Да, спасибо, уже сам нашел сразу после моего поста. Не вериться, что Бастион все еще жив и что люди помнят, я думал это все уже в прошлом и никто больше не будет заморачиваться новым хостингом и т.п., и осталось только ходить на wayback machine и ностальгировать. Респект всем, кто занимался этим вопросом. Last edited by NecroRAM; 23-07-2024 at 10:26. |
![]() |
![]() |
#16 |
Intelligence Droid
|
Обновил раздел "История".
![]() |
#17 |
|
Foks