![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
А я всю дорогу играю лучником. Сейчас во второй главе - убрался за Вороном и там шукаю, на основной квест забил.
Воюю только луком, причем каким-то не очень крутым... Ловкость 48 всего. Затарился 3000 стрел и в поход... Единственные звери, с которыми проблема - драконьи снепперы, варги, богомолы, огненные ящеры и мракорисы. Но на них есть магия ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
![]()
Не суйся на сильных монстров непрокачанным. Зарабатывай опыт путем прохождения мелких квестов в городе. Не дерись с Моэ, если начал, беги к ближайшей милиции. Пробеги до наемников и обратно ради опыта. И самое главное, если животных много, выманивай их по одному.
Можешь потренироваться драться сам с собой или найдя грушу для битья, например РАУЛЯ в лагере наемников.
![]() |
#53 |
Камрад
|
У меня нескольк вопросов
1 Для чего нужна травка? Она в бою помогает? 2 Для чего нужны щипцы, пилы, давилки... 3 У меня в рюкзаке всякого хлама выше крыши. Продавать за гроши не хочется. Есть ли торговцы готовые купить этот хлам за полную цену? 4 Как научиться делать эликсиры? Говорят у Константино можно научиться но в диалоге с ним у меня только строка: Показать товары. |
![]() |
![]() |
#54 |
дваждырожденный
|
InvestigaToR
1. Смотря какая. 2. Щипцы и, кажется, давилки нужны для создания рун. Пилы чтобы пилить брёвна, хехе. 3. Смотря какой хлам. Золотые слитки можно переплавлять в монеты (в шахте Яркендара) и продавать с выгодой. Почти всё остальное -- покупают за бесценок. Но лучше таскать "хлам" с собой, иногда может пригодиться. 4. Констатнтино учит после выполнения квеста по сбору трав. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
1 Косяк болотной травы 2 А нафик пилить бревна?Для прикола что ли? И как попасть в замок? Поднимаюсь по тарану у южных ворот а дальше забраться не могу высоко слишком! |
![]() |
![]() |
#56 |
дваждырожденный
|
InvestigaToR Косяки нужны для двух наемников Ли. Кажется, всё.
Брёвна пилить именно для прикола. В замок идёшь правильно. Пытайся ещё, и всё получится ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#57 |
Камрад
|
InvestigaToR
нужно подойти вплотную и нажать на пробел. без разбега и рокетджампа ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Могу дать совет как забить тролля. Два способа.
1. Садомазохистский - берёшь кулаки и идёшь на тролля, припираешь его к стенке и дубасишь со всей дури - минут через 5 подохнет, от обиды, наверное... ![]() 2. Покупаешь у Зуриса свиток "Уменьшение монстра" и кастуешь на Тролля - получается эдакий "Тролльчонок", но шкура с него снимается настоящая, экспы он даёт кучу и забивается элементарно. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
ты коды знаешь?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
![]()
там главное ловкость
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
а вы не знаете где ключ от сундука,который находится рядом с огромным синим троллем?когда проходиш через мост там есть пещера
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Это дает опыт, который будет необходим в последних главах игры!!!
|
![]() |
![]() |
|
|