![]() |
![]() |
#1526 |
Камрад
|
![]()
Приболел. На улице +30. У меня температура... Отхворал... Проснулся, вспомнил что приснился Лейн... Зашёл почитать... Всем кто заглядывает - привет!
зы. мои контакты те же, см. выше.
![]() |
#1527 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 16/04/2020 ~16:55 UTC+1 Раздел: Lane Тема: Вопросы Вероятный автор: Nik Hoksmur --- начало послания --- Ностальжи? --- конец послания --- |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1528 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 21/04/2020 ~15:00 UTC+1 Раздел: Lane Тема: Вопросы Вероятный автор: vladimirex --- начало послания --- Когда я искал, не нашёл... --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#1529 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26/04/2020 ~14:38 UTC+1 Раздел: Lane Тема: Вопросы Вероятный автор: Nik Hoksmur --- начало послания --- Собираю пазл. Пока жёстко. Компилятор эйфеля запустился, сам проект пока не собирается. Лицевая сайта показывается, менюшку пока не заполнял(там "рыба"). --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#1530 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 15/05/2020 ~21:01 UTC+1 Раздел: Lane Тема: Вопросы Вероятный автор: vladimirex --- начало послания --- Жаль... Я бы поиграл... Nik Hoksmur давай не сдавайся! --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#1531 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 21/05/2020 ~15:50 UTC+1 Раздел: Lane Тема: Вопросы Вероятный автор: Бильбо --- начало послания --- По идее, эйфель компилирует в C++. После него ещё нужно компилятором C++ скомпилировать --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#1532 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 22/05/2020 ~12:10 UTC+1 Раздел: Lane Тема: Вопросы Вероятный автор: Nik Hoksmur --- начало послания --- Работы навалилось с этим карантином, пока на паузе. --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#1533 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 17/06/2020 ~14:09 UTC+1 Раздел: Lane Тема: Вопросы Вероятный автор: Харч --- начало послания --- Nik Hoksmur у тебя есть исходники этой игры и ты пытаешься их собрать? Готов попробовать с этим помочь. И не мог бы мне их скинуть тоже, если есть? Просто лучше, чтобы они были у нескольких людей, мало ли что. Я уже надежду потерял их найти, на Анафея выйти не получилось прошлой осенью --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#1534 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 23/06/2020 ~06:23 UTC+1 Раздел: Lane Тема: Вопросы Вероятный автор: Nik Hoksmur --- начало послания --- Да. Даже Anafay помогает. Проверяй личку. --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#1535 |
Камрад
|
![]()
Всем, кто желает пообщаться - предлагаю создать сообщество. В ВК было "Мы из Лейна", но вроде закрытое. Кинул текстовый файл на Яндексдиск, там будут обновления. На форум заходить не собираюсь.
https://disk.yandex.ru/d/so5rFRwU_WoNtw Anafay исходными кодами поделился, но запустить оказалось сложной задачей. В основном из-за того, что технологии поменялись. |
![]() |
![]() |
#1536 |
Камрад
|
Nik Hoksmur потерял тебя в дискорде. Не получается отправить запрос дружбы, чат исчез. Не очень понимаю, почему, но свяжись, пожалуйста: Harch (мой ник).
Воскресить Lane, думаю, возможно, если взяться за это серьёзно. Единомышленники есть ![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Воскресить Lane, думаю, возможно, если взяться за это серьёзно. Единомышленники есть
Аллилуйя, камрады, да пребудет с вами энтузиазм ! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1538 |
в поле воин...
|
Да, воистину, охрененно
![]() Могут же люди! ![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Камрад
|
Только никто не связывается, а сервер, который до этого они пытались поднять - закрыли
![]() |
![]() |
![]() |
|
|