Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. > Morrowind SOLUTION

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-05-2006, 14:28   #101
multivak
Камрад

multivak's Avatar

eVILgRANDpA
лука такого нет а тренер это какой-то эшлендер в каком-й то данмерской крепости не то когорун нето фаласмарион в том районе короче. у него там ларек отдельный.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2006, 04:36   #102
eVILgRANDpA
An old Crook

Охота за артефактами Морроуинда

Пытался создать новую тему, но не получается чево-та!
Хотел обсудить артефакты морра. Возможно, такая тема уже существует, но я побоялся искать ее в дебрях ветвей форума. Полный список артефактов здесь -> http://www.elderscrolls.net/morrowind/artifacts.php
Если есть интерес и вы не увязли в суровых песках Обливиона, то давайте разовьем тему.

З.З.Ы. Сорри за флейм))
Old 23-05-2006, 06:19   #103
ax
Камрад

eVILgRANDpA
Хотел обсудить артефакты морра. Возможно, такая тема уже существует, но я побоялся искать ее в дебрях ветвей форума.
Существует. Возможно и не одна. Например, ближайшая не так и далеко http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=48570 25 страниц.
Пытался создать новую тему, но не получается чево-та!
Наверное, потому что это Morrowind SOLUTION. Попробуй создать в общем форуме The Elder Scrolls.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2007, 04:21   #104
Каил
Камрад

Товарищи! Здавствуете. Мне кай задания не дает, а сразу от корпуса лечится посылает!!! А я не болен. Походу я девайту раньше времени двермерскую штучку дал................ Как исправить ( переигрывать в лом )
Каил is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2007, 18:52   #105
Adarik
Камрад

Вопрос достаточно банальный, но кто-нибудь знает чит на деньги? javascript:smilie('')
Adarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2007, 00:32   #106
Wolf The Gray
Модератор

Adarik, в консоли: player -> additem "gold_100" 60000
Wolf The Gray is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2008, 21:42   #107
BrerRabbit
Banned

вы меня только палками не бейте...
атлетику до 100 можно прокачать, если зажать клавишу W и лечь спать, к утру будете бегать как гепард... качать акробатику прикольно на наклонных поверхностях, очень быстро спамя пробелом))) я качал в Вивеке

Last edited by BrerRabbit; 13-01-2008 at 14:20.
BrerRabbit is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2008, 12:03   #108
Александр Сергеевич
Камрад

Блин, знаю что боян, но просто настальгия такая...)))
Помните честый чит с алхимией?))
Я однажды зельеполета такое саврил, что, випив его и нажав кнопочку w увидел БСОД))))
Александр Сергеевич is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2008, 14:56   #109
Маэррот
Камрад

Маэррот's Avatar

Кто-нибудь пробовал создать зелье вампиризма? Я, как темный эльф, не понявший юмора по поводу того что прах вампира не с чем соединить, но эффект все же существует (значит зачем-то нужен), долго (и в общем-то безуспешно) пытался создать такое зелье. Для этого создал в конструкторе сердце упыря с эффектом вампиризма, и соединил получившуюся гадость с прахом вампира. Натурально, получилось зелье. Ну, я оделся во все парадное, готовясь снова стать вампиром (теперь уже навсегда, ибо Молаг Балу я уже надоел), но... эффекта не возымело. и теперь я мучительно размышляю что было бы, если бы я был еще... эээ.. девственником в смысле вампиризма)))

Last edited by Маэррот; 07-02-2008 at 15:08.
Маэррот is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2008, 17:00   #110
Wolf The Gray
Модератор

Маэррот, а чего ж так мучительно размышлять то? стартуешь новым героем, консолью выдаешь ему пачки этих ингредиентов и ступку, варишь, пьешь, рассказываешь тут - что получилось. На всё про всё 10 минут

а вообще - не получится, imho. ибо скриптовых эффектов в Морре ещё не было, а вампиризм - это одновременно несколько абилок, включая клановые... Не сходится.
Old 07-02-2008, 18:51   #111
Маэррот
Камрад

Маэррот's Avatar

Да я тоже об этом же подумал, поэтому и делать не стал... жаль только что зелье выпил... пусть бы стояло как раритет вместе со всякими древними бренди Дагот и иже с ними... А что за "честый чит с алхимией" - не понял.
Я стал величайшим алхимиком без всяких читов - купил в храме Альмалексии закл на увеличение умения, какого уже не помню, да и неважно. Потом в чаровке все равно любые можно ставить... ну и наделал амулетов алхимия + 100 на 5 секунд на себя... беру их все, по очереди юзаю и с навыком 300-400 варю... вкусные вещи получаются. Может об этом предыдущий оратор?
Old 08-02-2008, 06:34   #112
Wolf The Gray
Модератор

Маэррот "честый чит с алхимией" - это когда варишь зелья +интеллект (или +удача), выпиваешь их, варишь зелья +интеллект уже бОльшей силы (в морре крепость самогона пропорциональна int+luck), выпиваешь... За относительно небольшое количество итераций можно начать варить бутылки на +100000 интеллекта (и это не предел), ну и остальные, типа регена здоровья - аналогичной силы*длительности... Предыдущий оратор сварил подобный полет и убился, с бутылки с +10000 скорости - тоже замечательно начинаешь прошибать головой текстуры...
Твои +400 скилла с амулетов - afair эквивалентны по действию на варку обпиванию энерджайзерами на ~+4000 интеллекта... только бутылки +скилл ты сам варить не сможешь, чтоб дальше/сильнее читить.

а вообще - при зашкаливаниии статсов/скиллов далеко за 100 - много чего в геймплее морровинда ломалось, по поводу чего в обливионе сразу влепили ограничитель на действующие статсы. Причем сдуру на 100 - а не на 125, к примеру, чтоб всякие законные бонусы не отключались

Last edited by Wolf The Gray; 08-02-2008 at 06:48.
Old 08-02-2008, 13:27   #113
Маэррот
Камрад

Маэррот's Avatar

Да это люди ерундой занимаются... Легче просто в консоли прописать чем париться варить. Все равно вещи получаются неюзабельные... я так варил чтоб по воде долго бегать.
Еще был один прикол, не знаю, может кто-то так делал... Есть в игре такая фишка называется горькая чаша. Типа если ее залить за воротник прибавляет 20 к самому большому стату и отнимает 20 от самого маленького. В то же время известно, что при апе статов прибавляется тем больше, чем больше за левел прокачано навыков, за которые отвечает стат. Единственный стат который ни за что не отвечает - это удача, следовательно при полной прокачке всех статов (когда совсем разожрешься) остается пихать в удачу по единичке. Являясь таким разожравшимся темным эльфом, я натурально сварил зелья дрейна всех статов кроме удачи так, чтоб сила оказалась на минимуме. Потом выпил чашу. К удаче прибавилось, из силы отнялось, далее восстановил статы и принялся качать дробящее оружие (которое было в районе 20 у меня). Лихо (и дешево) получал бонус к силе +5 за левел и фактически прокачал удачу на 20 за 4 левела.
Old 08-02-2008, 19:45   #114
Wolf The Gray
Модератор

Маэррот, на счет "проще в консоли прописать" - ты же не поленился накопить денег и заказать амулетов, хотя бустануть скилл консолью было явно быстрее
при наличии использования консоли - и чаша ведь ровно так же становится ерундой

кстати, на счет горькой чаши - изобретению тоже сто лет в обед, давно посчитано что с нею манчикинскую прокачку до "всё по 100" можно завершить на 42м уровне, без неё - только на 51м. Такая вот математика...
Old 08-02-2008, 20:54   #115
Маэррот
Камрад

Маэррот's Avatar

Амулеты я сам же сделал. А что известно изобретение - это хорошо. Приятно, когда находишь такие фишки самостоятельно, ниоткуда не срисовывая. А читы я ненавижу. Только полки себе прописал винные в подвале Тель Увирит. И флином забил.
Old 09-02-2008, 07:49   #116
Wolf The Gray
Модератор

Маэррот самому делать такие амулеты - это ж много камней перепортить даже при энчанте 200. Заплатить мастеру, особенно в Трибунале - проще же, зачем-то же этих энчантеров понатыкали в количестве...

А читы - почти все ненавидят, это не мешает получению удовольствия от самостоятельного поиска и исследования А проходить игру с ними - действительно неинтересно.

Last edited by Wolf The Gray; 29-04-2008 at 13:50.
Old 29-03-2008, 12:00   #117
Bardozzo
Камрад

а я до сих пор Морровинд непрошол
Bardozzo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2009, 15:49   #118
Lons
Камрад

Ребята привет, помогите пожалуста, начав играть в моровинд я изночально прошёл гильбию бойцов, а не пошёл к Каю Касодессу, теперь начал проходить квестовые задания Кая Касодесса и теперь он даёт второе задание пойти в Гильдию Магов и узнать о нерварине, орк отпровляет меня в гробницу Арано за черепом Арано, !!!!! А я там уже был, и череп брал!!! и продал хз куда его, забыл уже!!!, как вернуть череп Арано помогите плиз......... ((((((
Lons is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2009, 18:22   #119
ax
Камрад

Lons
как вернуть череп Арано
Найти, кому продал. А так, надо консолью положить череп в инвентарь. Но не уверен, что этого достаточно. Возможно надо прописать в журнал, что ты его нашел. Чтобы узнать, что именно писать в журнал, надо открыть диалоги редактором и посмотреть там.
Примерно так нверное будет:
player->additem "misc_Skull_Llevule" 1
Journal "...." ...
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2012, 14:22   #120
hurh54
Камрад

А у меня такая нихорошесть была... По прохождению надо стать наставником редоран. Ну я там пошёл, прошёл, остался последний советник Болвин Веним. Глаза разул - этот чел в неплохоньком вооружении. Я его
sethealth 0, обчистил и resurrect. Он вскочил по - прежнему живой, а я на радостях сохранился.
Дальше всё как по маслу, вызвал на бой, прихожу на арену - нет его. Пошел к другим советникам - говорят что типа я убил Болвана этого

Posting Rules