View Single Post
Old 01-04-2004, 11:37   #664
tarik
фамильное привидение
замка XX

mellann - мнение? честно? хорошо
Ерундой ты занимаешься дорогой товариш. Не получится из тебя проповедника, да даже если и получится - их никто и никогда не любил. Это раз. Ты высказал свое отношение к курению вообще и женскому в частности, тебе ответили. Но ты продолжаешь заниматся словоблудием и демагогией. Т.е. тебе похоже просто некуда девать свое время Лично мне совершенно безразлично курит женщина или не курит. Да и вообще человек. Так же мне безразлично пьет он, гуляет от супруга. Я оцениваю человека по его отношению к окружающим, поступкам. Если его курение не приносит никому вреда - то это его личное дело. Если от его пьянства или *лядства не страдают близкие ему люди или те кому он не безразличен - это его личное дело. Если его образ жизни в принципе не приносит вред обществу и окружающим - это его личное дело. Вот и все. А переливать из пустого в порожнее на протяжении уже фиг знает скольки времени - пустая трата времени. Более того, извини конечно, но это уже напоминает параною.

ЗЫ: Под вредом от курения я не подразумевал курение в общественных местах, пассивных курильщиков и т.д. Поэтому разводить флейм еще на сто листов на эту тему не стоит. Отвечать я все равно не буду

ЗЗЫ: Насчет эстетической стороны вопроса - если женщина курит сигарету в длинном мундштуке, или дамскую трубку - мне это нравится. Это красиво. Если это кого-то раздражает или вызывает отвращение - это его личное дело. Меня например бесят церковные проповеди по ОТВ - так я их просто не смотрю. Но и не призываю к новому крестовому походу. А что касаемо дьявольской составляющей курения - в этом мире столько от дьявола, что курение самая безобидная из его проделок Если он конечно существует, во что я собственно тоже не верю, равно как и в бога, будду, аллаха и прочия, прочия, прочия...
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]