View Single Post
Old 01-04-2004, 09:03   #662
mellann
Камрад

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRRR,NESSY ---- Христос точно не курил табак , поскольку тогда табака в Европе не было. Табак появился в Европе после экспедиций Колумба через 1,5 тысячи лет после жизни Христа. А о других привычках тех времен мы не говорим, мы говорим только о курении.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
ANAFAY--- Образцом морали является Христос , а не апостолы.
А апостолы- это не обязательно хорошие люди, в их числе например был предатель Иуда.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
MARILYN------ Ты написала так, как будто без детей нельзя обходиться так же, как и без еды.
Есть и другие мнения . Мне ,например, наоборот, хотелось бы чтобы в моей жизни не было детей .
Сколько людей--столько и мнений...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТARIK---Спасибо, что написал! С чем именно не согласен, напиши! Буду рад услышать твоё мнение.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
DARTH SCHTURMER---Хорошие у тебя получились стихи!
Напиши что -нибудь еще , например, о курении!
--------------------------------------------------------------------------------------
SUPER BUBBA---Интересная у тебя получилась мысль, мне нравится. Это прекрасное, благородное дело!
mellann is offline   [Ответить с цитированием]