View Single Post
Old 27-03-2004, 21:19   #21
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Alexvn Ты назвал пять хитов, вышедших в течение трех лет, и на этом основании утверждаешь, что любая игра была хитом? Но разве это не хиты??? Разве их не взяли за основы и в дальнейшем, на этой основе, не стали штомпавать другие??? Это первооткрыватели жанров. Разве с Диабло не пошла штамповка РПГ-аркад... таких как Дангеон Сайдж, Дарк Стоун и других..
АоЕ?? Да она гениальна! На те времена она была лучшей стратегией.. хотя бы в пиксельной прорисовке персонажей, а также оригинальной стратегией...
Еще сюда можно кинуть Герои 3. Которые ИМХо пока лучшие.. четверные им и в подметки не годятся.
Балдурс Гейт - молчу!! Оригинальная система РПГ... с "бумаги"
Фоллаут 2 - тут все ясно...
Старкрафт - разве в него не играли миллионы???
Анреал и Анреал: Напали
Квака 2
Alexvn А не хочу сказать, что не выходят качественные-хорошие игры. Просто для меня. А все что я пишу ИМХо.. они не совсем качественные.. хотя б потому, что половина этих игр - повторение каких-то задумок без внедрения, ничего нового... исключение - Графика. Счас весь упор делается на Графику... и это плохо... это ИМХо...
И у меня такое чувство, что у нас с табой просто разные точки зрения на понятие "хорошая игра"
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]