View Single Post
Old 26-03-2004, 17:54   #17
Hoha
Камрад

появились пиратки
3 диска , обложка : 3 бойца на красном фоне, внизу крупно Unreal Tournament 2004 и крупными буквами "русская версия"
кто нибуть пробовал данную версию , что там может быть обрезано по сравнению с полной версией

Версия полная вроде как - покрайней мере у меня - эта - и весит она при распаковке 5.3 Гб.

Теперь по поводу понравилось или нет.
Понравилось.
Куча нововведений. Куча карт. Новые режимы (наконец-то вернули ассаульт)
Из классных фишек - ситезатор речи в чате. Распознование голоса ботами. И голосовое общение. Правда я пока не разобрался как все это работает.
Так же по кнопке Ф11 появляется УТмедиаплеер - туда мона добавлять свою музу и слушать во время игры.
Режим Онслаут - просто руль. Очень хорошо реализован. Я думал что у разрабов не получится - но им удалось!
Графика как это не странно мне показалась хуже. Не знаю по каким причинам дэвы ее ухудшили. Видимо из соображений производительности. Для проверки поставьте все на макс и запутите Курс3 в УТ2003 и Курс4 в УТ2004. Курс4 прям таки урезаная версия Курса3.

Кстати о производительности. Незнаю почему игра тормозит у товарищей с новомодными Радэонами, а у меня на стареньком GF3 почти летает. Конфа такая: Athlon XP 1700@2000, 768Mb DDr, Gf3ti200 (оверклок почти до ти 500). На дефолтах - все установки нормал 40 - 45 фпс. На максимум 25-35 фпс. В секунды особых конфликтов и кучи мяса на экране опускается до 15-20 фпс. Единственное могу сказать что производительность на очень больших картах где мона кататься на машинах или ассаульт, в среднем на 10 фпс ниже, чем на картах среднего размера.

Ладно пошел играть дальше
Hoha is offline   [Ответить с цитированием]