View Single Post
Old 23-03-2004, 20:34   #19
Fenrir the Emperor
Spirit of Night

Fenrir the Emperor's Avatar

Фенрир сидел и ждал Хеджа, Тёмного Лорда всё небыло...
С самого утра Эйджес испытывал голод... - Пора бы перекусить - подумал джедай и отправился в ресторан...
Первое блюдо не дало никакого результата - голод был иного характера.
- Что же со мной происходит! - кожа ночного охотника горела инутри, Силу Фенрир стал ощущать с какими то жуткими галлюцинациями, она постепенно уходила из него, голова раскалывалась.
Эйджес закашлялся, в носу открылось кровотечение...
Фенрир быстро расплатился и вышел на улицу.
Было прохладно.
Эйджес прошёл пешком пару кварталов, честно говоря ему было хреново...
- Ваши документы, сэр - раздалось эхом в голове джедая, он развернулся и увидел имперского офицера в сопровождении двух штурмовиков.
- Да пошёл ты - выдавил Фенрир сквозь кашель, что-то внутри его жаждало крови, Зверь, пожиравший джедая изнутри выскочил наружу.
- Чёрт! - заорали штурмовики выхватывая винтовки и упали замертво рассечёные световыми клинками.
Фенрир схавтил офицера за шею, Жизненная Сила текла через руки Фенрира через несколько секунд опустошённый и безжизненный труп имперца упал на землю, голод прошёл...
Труп выглядел пустым даже для мертвеца...
- Ё-моё, чтож я сделал-то?! - подумал Фенрир, он насытился, но это отнюдь не радовало его самого, от осознания своего поступка Эйджес пришёл в шок, когда он очнулся, ему в лицо уже смотрел станнер, а сзади кто-то больно ударил по голове...
Ф-овцы сами удивились как легко сдался этот джедай.
Fenrir the Emperor is offline   Дневник [Ответить с цитированием]