Нар-Шаада.
Обед был в самом разгаре, когда Вуду сказал:
- Прошу извинить меня, но похоже прибыл эксперт-ювелир. Если вы не возражаете, то я передам ему камни для проверки.
Вуду поднялся из-за столика, взял футляр с камнями и направился к одной из дверей, ведущих в персональные кабинеты, служащие для обсуждения особо важных дел. Внутри он нашел поджидавшего его дроида. Вуду передал ему камни и подождал, когда дроид закончит анализ. Это заняло всего несколько секунд и дроид удостоверил, что камни - настоящие и подтвердил ориентировочную цену. Вуду снова спрятал камни в футляр, вышел из кабинета и присоединился к своим недавним собеседникам.
- Как я и говорил, это не займет особо много времени... Экспертиза прошла успешно - меня устраивают эти камни. Теперь я готов перейти к следующему вопросу. Вам нужен корабль и у меня есть, что вам предложить.
С этими словами Вуду протянул Даю небольшой диск с информацией по кораблям. После того, как Дай просмотрел его, он остановил свой выбор на одном.
- "Лайтнинг" ? Хороший выбор. Корабль исправен и не находится в розыске. Я знал его предыдущего владельца. Он очень любил свой корабль. К сожалению этот человек сейчас мертв, а корабль принадлежит мне. Но за указанную сумму он может стать вашим. Если есть желание, то вы можете посмотреть его в любое удобное для вас время. Например сразу после того как мы закончим обед ?
|