Прошу прощения - дальше 8-й страницы я читать притомился, так что если повторю чьи-то вопросы не пинайте:
1. Откуда берётся мифрил? Продаётся ли он где-либо/кем-либо? Насколько высокий скилл нужен для его обработки? Сколько он стоит?
2. В правилах обратил внимание на возможность добывать золото. Но в шахте его за две ночи не нашёл ни разу. Может быть, маловат скилл? Или я не там ищу? Общий скилл с учётом шапки (+150) и бонусов составляет 270, кажется.
3. Я так понял, что диаспора земляков-дворфов организована в гильдию доспешников? Условия вступления в гильдию зависят от уровня, или скиллов? К кому следует обращаться на эту тему?
4. До какого значения докачиваются скиллы? Выше какого значения собирательные скиллы растить не имеет особого смысла?
5. Скилл "кузнец" настолько проигрывает "шахтёру" в выгодности и скорости набора экспы, что я начал сомневаться в том, что правильно подошёл к вопросу - может не то делаю и не так торгую?... Камрады-коллеги, проясните, plz.
6. Есть ли способы прокачки экспы за деньги?
7. Можно ли построить или купить дом? С сундуком, кузницей, респауном и телепортом. Аналогичный вопрос о лавках и персональных ботах.
Кажется пока всё. Заранее благодарен.
|