View Single Post
Old 21-03-2004, 23:42   #3
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Управление «Ф», тюремный блок
Все дальнейшие вопросы вы можете задать лично ему.
Скейн неожиданно весело улыбнулся:
- Нуу… Кто я такой, чтобы задавать такие вопросы лорду Хеджу? Какой-то генерал, начальник какого-то управления… Так, мелкая сошка. А лорд Хедж – человек видный, вхож к самому Гранд Моффу. Станет он отвечать на мои расспросы.
Корик внезапно перестал улыбаться и сказал:
- Знаете, стоит только уйти слухам о том, что благодаря Хеджу на Бастион попали агенты Новой Республики, как его будущее обретет весьма печальные очертания. И одним темным джедаем в Империи станет меньше – ведь мне придет приказ начать охоту на него. А потом, соответственно, на вас. – Генерал сделал паузу, потом продолжил: - На территории Империи я вас везде достану. На нейтральных территориях я спущу на вас всех охотников за головами. А на территории НР… Там я спущу на вас своих «коллег». Кажется, они называются СПС. Стоит мне только спустить им информацию о том, что вы наш агент – за вами начнется тотальная охота… Я говорю это не из извращенного удовольствия, которое приписывают сотрудникам нашего управления. Я просто рисую вам перспективы будущего, если вас вытащат отсюда. Но ведь могут и не вытащить. Вы спрашивали, почему вас арестовали? Все просто – директива от четвертого года имперской эры гласит – любой форсъюзер, не работающий на Империю, должен быть уничтожен. Вы на Империю не работаете, подумайте об этом на досуге. Майор, отведите госпожу Скайвокер в камеру.
Леммек подошел к Ирис и вежливо сказал:
- Следуйте за мной.
Отель «Империал»
Девушка вышла из турболифта, накинула на руку ремешок изящной сумочки (где помино милой ерунды, необходимой любой женщине, был меч) и зацокала каблучками по полу.
Найт увидел Девону, и на некоторое время все мысли просто вылетели из головы. Сначала, что-то шевельнулось в душе, в том месте, где раньше горела любовь к леди Шейд, столь безжалостно удаленная оттуда. Потом пришло горькое осознание того, что сам Найт так и не научился жить, наслаждаясь мелкими радостями жизни. И вряд ли теперь научится. Это привело имперца в чувство, и он вспомнил, что хотел поговорить с девушкой.
Несколько бесшумных шагов и фраза:
- Вы, как всегда, очаровательны, миледи. Особенно в этом костюме. – Самому Найту, эти слова показались ужасно глупыми и бессмысленными.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]