Не знаю кто режисер, не знаю кто играет главные роли (по японски таки читать не умею). Сюжет... понравился более чем. Действительно интересный. Нельзя сказать что
неожиданный, но не обсосанный это точно. А вот с остальным, имхо, большие проблемы. Такое ощущение, что фильм снимали лет 10. Т.е. начиная с первого курса театрального
института. Поначалу смотрится не то что по дилетантски, а на уровне драмкружка. Однако начиная со второй половины фильма игра актеров резко меняется. Видать чему-то все же
научились. То же самое и касается постановки боев. На коробке написано что постановщиком был тот же самый человек, что и в "Убить Билла". Судя по всему, драки он начинал ставить еще в театральном, а к финалу фильма его уже окончил

Я не могу иначе объяснить тот факт, что в начале фильма по противнику катаной лупили как дубиной, а
ближе к финалу актеры наконец-то научились ее держать в руках. Хотя кровь на протяжении всего фильма льется рекой...
ЗЫ: Учитывая что издателем выступает "Warner Bros." ожидать чего-то иного сложно
ЗЗЫ: Про заикания переводчика я просто молчу

ЗЗЗЫ: Хвала Аллаху, что чудак гоблин не знает японского