Andrew Solo
Во-первых, я убедился в том, что палача необходимо убить, иначе дальше не пройдёшь. Он даёт ключ от двери в своей комнате, а ключ от двери из корридора находится прямо за этой дверью среди бочек.
Во-вторых, заметил в демке пару глюков.
Первый неприятный, пропадает звуковые эффекты при нескольких сохранениях-загрузках. Музыка играет, а остальных звуков нет. Надеюсь, в финальной версии эта ошибка будет исправлена.
Второй скорее забавный. Надеюсь те, кто проходил демку, помнят комнату с двумя охранниками, один из которых запирает дверь дальше по приказу второго, и потом начинают пытаться подпортить здоровье главному герою и его напарнику..

Так вот эту запертую дверь, как ответствует Death Knight, можно открыть только снаружи. Ничего подобного! Дверь открывается рычагом, который находится сразу за стеной, и его можно нажать и изнутри. У меня раза с пятого получилось.

За этой дверью находится комнатка, в которой есть спуск вниз и подъём наверх - две лестницы. Куда бы мы ни пошли, попадаем на абсолютно пустой уровень (без карты) с кучей монстров, с которого, правда, нельзя выйти обратно (one way ticket). Зато мне удалось без труда прокачатся до пятого уровня, и на 5-м уровне (как и в оригинальном DD) дают два скиллпоинта для повышения. Думаю, что то же самое будет и на 10,15,20, etc