View Single Post
Old 04-03-2004, 18:06   #1
sinar
Камрад

Lightbulb создание диска с модами

Приобретя Morrowind: The Elder Scrolls 3 (+Tribunal+Bloodmoon) я обнаружил в инете уйму модов для него. Причём много совсем немаленьких типа Giants Ultimate или добавления звуков окружающей среды примерно мегов на 100... так же кучу строений, доспехов,квестов,оружия...
Сразу возникло желание установить их всех, ведь при установке хотя бы большинства модов, находящихся в инете, можно значительно увеличить и обогатить игру с самого начала её прохождения.
У меня Morrowind от 1С. Большинство же модов предназначены для англоязычной версии игры.
Меня это порядком разочаровало. Я совершенный профан Morrowind - совсем недаво купил игру. Сам настраивать моды, что-то в них переделывать, оптимзировать под версию 1С не умею, а иметь навороченную до предела игру очень хочется.
Имею платный акк на FilePlanet. Скачал оттуда GIANTS Ultimate 2.7 - дак в игре часть шрифтов сходу стала английскими. Подобные глюки происходят даже с оптимизированными под 1С версиями модов. Постоянно какие-то ошибки, глюки и т.д...
Поэтому хочу обратиться к людям, которые могут не только оптимизировать, переделывать моды, но ещё и англоязычные квесты переводить на русский:
возможно ли закатать на болванку все самые известные, лучшие, интересные моды, патчи, квесты, добавить моды оружия, брони, новых заклинаний(только чтобы они не просто валялись где-нибудь по бочкам или ящикам, а хорошо сочетались с сюжетом - ну типа крутая бронька с крутым мечём только на каком-нибудь кротом монстре и т.д) да ещё и в качестве инсталляшки: как например Tribunal или Bloodmoon. Тоесть нажимаешь сетапку и все моды ставятся сами в дирректорию игры. Причём все моды, квесты ложились бы на игру без глюков и английских шрифтов.
Кто-нибудь здесь сможет сделать такой диск и сколько примерно он будет стоить?
Со своей стороны смогу предоставить платный акк на fileplanet и если надо - ещё где-нибудь.
sinar is offline   [Ответить с цитированием]