gif77 Ты мне очень здорово рассказал про "Ерёму". Это очень интересно и даже интереснее чем про "Фому" о котором я хотел узнать.
Ну слава богу, разрешилось.
Тогда вопрос, если на торсе и на ступне броня +5 (например) будут ли они одинаково точно бить по персу?
По коду видно, что точность попадания зависит только от класса брони (базовый AC для общего попадания, и AC конкретной части тела для нанесения урона). Сама часть тела никак не влияет на это попадание.
А про средний класс AC я даже и не думал, и вообще на него внимания не обращаю: чего там с ним происходит когда я надеваю без понятия
А вообще похоже мы не поняли друг другу, потому что смотрим на игру с разных сторон. Ты смотришь на поверхность - не имея каких-то данных ты эскперементируешь с тем что есть, отсюда и делаешь предположения. Я же смотрю на игру изнутри - отсюда и все проблемы, многие вещи я просто не замечаю в связи с их малой ролью в коде.
Поэтому лучше тогда задавая вопрос высказывать предположение-ответ на него, чтобы я мог пойти в правильном пути, а то опять вытащу на свет божий какой-нибудь необычный факт, о котором никто не догадывается