View Single Post
Old 04-03-2004, 10:11   #5
Thrasher
Камрад

Smp

Лимит на пинг 500ms. а что будет когда на сервер зайдет много народу и пинги поползут у всех вверх? не выкинет ли при этом сервер всех? или предполагается изначально поставить ограничение в 15 коннектов (+2 для админов)?

26 - 4, 17, 777
реплейя к сожалению нету, но на сколько я #17 помню, шел по задней прямой слева, кого то обгоняя, в результате перед входом в Т3 оказался практически на апроне. попытка влезть хотябы на край трека закончилась инциндентом. сам не пострадал (влез) но очевидно вытолкнул 4-го или 777-го. посыпаю голову пеплом, не надо было лезть сломя голову.

вынос по ЖФ
где то на 40-х кругах. я шел за #88 под ЖФ, когда связь внезапно оборвалась. после повторного подключения, когда я выехал из боксов споттер сообщил что пейскар уходит в боксы и сейчас будет зеленый флаг. связь все еще глючило т.к я никого из пилотов я не видел, слышал только переговоры. полагая что основной пелетон позади меня и надеясь что связь нормализуется проехал пару кругов в гордом одиночестве, после чего все же переподключился. после второго подключения связь немного улучшилась, и тут Дмитрий мне сообщил что я вынес несколько машин. после чего решил не продолжать гонку с глючащей связью и вышел.
Thrasher is offline   [Ответить с цитированием]