View Single Post
Old 03-03-2004, 19:25   #25
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Успехи... – Вассерман развел руками, - Не велики. Материал, которым мы располагаем, отнюдь не обнадеживает. Ничего экстраординарного. К сожалению. Или к счастью. У нас тут все обыденно, сплошные «бегства от себя». Люди, вот например эта самая девочка, придумывают себе другой образ – более сильный, умный, умелый. Скорее всего, прототипом был герой какой-то книги или фильма...

- Конечно, - кивнул блонди. Подняв трубку внутренней связи, он нажал несколько кнопок и что-то проговорил туда, после чего обратился к пожарным, - Сейчас к вам спустится наш завхоз, а пока разрешите ваши документы.
Проделав, ту же операцию с удостоверениями проверяющих, он вернул их владельцам. Как раз в это время снова отворилась дверь в коридор и темный проход явил на свет невысокого худого человека в сером пиджаке.
- Я – Сергей Сергеевич Волков, - представился он, пожав всем руки, - Можно сказать, что все это заведение, по крайней мере, его материальная часть, держится на мне... Как я понял, вас интересует... эээ... ночной пожар. Что ж... Что конкретно я могу сделать? Желаете пройти на место.. эээ... возгорания или ознакомиться с заключениями пожарных команд?
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]