StranNick
Привет!
Насколько я понимаю сейчас идет тщательное бета-тестирование и игру стоит ждать весной, где-то в мае? Или все-таки издатель задержит релиз?
Отвечу честно - я сейчас не располагаю достоверными данными по этому вопросу. Вот когда наш продюссер из Atari скажет: С локализациями мы не успеваем, поэтому переносим. Или наоборот: Ребята, мы вписываемся в намеченные сроки - давайте решим вопрос с датой релиза... Я с уверенностью отвечу на этот вопрос, сейчас же это будет только предположение.
Один наспех сделанный ролик для E3 и все?
Нет - у нас множество публикаций в прессе.
Реклама очень важна - не спорю, но мы против неправдивой, агрессивной рекламы типа: мы - убийцы Дума 3 и Халфы 2 - НЕТ.
XENUS - это прежде всего XENUS со своим оригинальным сочетанием RPG и action жанра и неделимой, огромной територией, интерактивностью...
В долгосргочной же перспективе - лучшей рекламой будет не то, что мы расскажем о себе в превосходной степени сейчас, а то, что скажут о нас игроки своим друзьям после релиза.
Хочется, чтобы об этой игре узнали все геймеры
Я думаю - о нас знают многие, во всяком случае за неделю на два-три интервью о проекте я отвечаю, да и количество шотов, переданных нами интернет и печатным изданиям уже зашкалило за тысячу.
Да, у нас нет множества роликов, но ролик - это не игра, в максе можно наваять, что угодно, по этому поводу мне вспомнились слова одного иностранного журналиста известного игрового журнала: разработчикам надо прекратить делать ролики и давно пора начать делать игру.
У нас есть игра, в которую можно было побегать еще год назад. Сейчас это уже полноценный, правда тестирующийся и оптимизирующийся продукт, где все ездит, летает, работает и думает и ведет себя адекватно.
|