Thread: Формулы!
View Single Post
Old 27-02-2004, 07:56   #46
ax
Камрад

Silicoid
Большое спасибо! Качаю.

Int - Не влияет на атаку и на защиту от ментала
Точнее, имелась ввиду вероятность попадания и нанесения урона: ... (INT_A + DEX_A + SPD_A + SNS_A) ...
При интеллекте 66 и шлеме +20 int перс получает +5 (или 6?) резиста к магии ментала.

и все. А что еще надо?
Хотелось бы в кои-то веки прокачать персов осмысленно, а не на основе домыслов и догадок. Вроде бы этому и тема посвящена.
Еще раз о задаче. До сотни я постараюсь (я уже на 25 уровне) прокачать spd (str и dex уже 100). Одну из оставшизся характеристик могу поднять примерно до 80 (о сотне даже вопрос не стоит). Какую выгоднее?
1. Персы довольно часто мажут (нет зачар. клинка)- значит хар-ка каким-то образом должна влиять на вер-ть попадания.
2. Резистов немного не хватает (нет маг. экрана)- значит хорошо бы, чтобы влияла на резисты.
3. Кол-во атак лишним не бывает.
4. Скилл школ магии высокий (псионика у монка 86, алхимия у ниндзи 99), но стихии растут очень медленно.
5. Ближний бой перестал расти у обоих едва перевалив за 90.
6. Персы- рукопашники. Стамина нужна очень. Маны тоже не хватает.
7. Ну, еще и инициатива не помешает.
Отсюда имеем:
1 (слабо), 2, 4 и 5 (возможно 6 в части маны, тк ходили слухи, что мана и от int зависит) - int.
1, 3, 7 - sen. На 1 влияет серьезнее, чем int.
4, 6 - pie.
Это то, что сходу вспомнил. Для осмысленного выбора не хватает уверенности, что это все имеющиеся зависимости. Да и степень влияния хотелось бы знать поточнее (те чем можно пренебречь).
ax is offline   [Ответить с цитированием]