gif77
Это не должен быть "Затойхи-Бо".
Он и был. Констебля не бил ни разу, да и воровать не умею. Тч даже не знаю, что дают за остальные расписки (может, конечно, Марамаза так можно получить). А в сундуке у королевы максимум этот посох находил. А меч- никогда.
И даже с такой скоростью где-то час ковырялся.
Говорили, что там вероятность 1:200. Если убивать всех пиратов одновременно, как ты, то выше. Я только один раз пытался выбить квантовый меч. И терпения мне хватило перезагрузок на 40. Где-то на 30й получил квантовый щит. Спецназовский фазер тоже видел. Меч- нет. В другие прохождения я даже не пытался, а просто брал то, что дают (обычно ничего хорошего), тк постоянные перезагрузки для выбивания предметов меня бесят. И хотя я понимаю, зачем так сделано, но теплых чувств к разработчикам все это не прибавляет.
Stormbird
На втором экране маг. сопротивления ушли вместо голубых полосочек вправо -- красными полосочками влево.
А какая версия игры была? Этот баг вроде бы патч должен был править.
Silicoid
delphi 6
Нету. Может, как нибудь потом ехе выложишь (и программы своей с первой страницы тоже)? Ну, хоть на narod.ru.
Все-таки с влиянием характеристик бы разобраться (кроме роста навыков). А то сейчас у моих сила-ловкость 100, подвижность качаю. А вот c int, sen и pie непонятки. Int влияет (насколько?) на атаку, защиту от ментала и ... ? Sen влияет (насколько? с какой величины?) на атаку, инициативу, дает бонус к атаке после 70 и ... ? Pie влияет на ко-во стамины и маны, ... ? Были слухи, что pie вроде бы как-то влияет на резист к оглушению.
Монаху пока качаю sen. Ниндзя неплохо колдует (алхимия 99), но стихии 50-80. Качаю инт, но сомневаюсь. Обоим надо бы pie для стамины (тк рукопашники) и роста стихий, но атаки на эксперте тоже не хватает (мажут частенько), а pie на нее не влияет (вроде бы).
Насчет камней у торговцев. Скупил у Анны в Арнике все стрелы и болты (продал их Энтони, тк нафиг не нужны). После этого у Анны появились шипастые камни.
|