View Single Post
Old 23-02-2004, 22:14   #282
Бон Жуан
Камрад

mellan
PS Мне бы хотелось услышать мнения от самих курящих девушек. А ведь невозможно говорить о женском курении не касаясь причин женского курения . Курящие девушки, женщины , напишите! Ну я таки здесь. :) Таки желаете мне еще что-нибудь предложить?:))

Михрютка Привет камрад! Я считаю, что ты реальный чувак и правильно ты это все сказал про них!!!
Сам много раз думал про это. Но так реально собрать все мысли не смог. Скажы как ты пришел ко всему этому? Есть-ли какие книжки? Очень хочется тоже попробовать почитат. Или ты сам до всего допер? Тогда научи нас, которых (я так думаю) не один человек еще наберется. Очень рад встретить тут такого умного парня как ты но хочется чуть побольше информации. И чувак, не обращай внимание на все то что тебе тут говорят, потомучто наверняка они многие сами так думают, но просто сказать боятся.
Удачи.

"Бакланопоцтит чеpепа — теpминальная стадия фимоза гойловного мозга, хаpактеpизyющаяся некpозом коpы гойловного мозга с поцледyющим ее обызвествлением и сpащением с костями чеpепа...
... Заболевание, как пpавило, заканчивается полным и неизлечимым слабоyмием поциента, в конечной стадии поциент пеpестает pеагиpовать на внешние pаздpажители, исключая канал EmptyWee и отдельные непpиличные слова и фpазы наподобие "Ди Джей", "Пpодвинyтый", "Кpyто", и так далее. Пpогноз кpайне неблагопpиятный, однако летальные исходы не заpегистpиpованы. Лечение - симптоматическое, пpи pезком психомотоpном возбyждении pекомендованы инъекции Mixtura Gusarovi и жесткая фиксация поциента." Пpичем это симптомы добpокачественного течения бакланопоцтита чеpепа. Злокачественное течение — это yже гниение гойловы, и это намного хyже...
Ой вей... берегитесь. :-(
Бон Жуан is offline   [Ответить с цитированием]