со связью сегодня был полный п...ц

Из-за определенных технических проблем я в очередной раз (во блин... "традииция") стартовал последним.
Но начало гонки вроде выдалось неплохим - не атакуя, я дожидаясь ошибок соперников быстро отыграл 4 или 5 позиций и тут... меня дисконнектнуло от провайдера. Возврат занял СЛИШКОМ много времени... даже не знаю, сколько именно кругов я потерял. Но решил закончить гонку несмотря на такой катастрофический старт.
Но тут... у меня до сих пор все кипит внутри. Прошу администрацию рассмотреть следующий эпизод:
В конце одного из кругов в повороте на 180 градусов разворачивает №4, и он стоит почти посередине дороги (чуть ближе к бортику). Я решил объехать его по нормальной траектории - ближе к внутреннему радиусу. Но тут №4 начинает движение и оказывается прямо передо мной! Столкновение было небольшое - я успел оттормозиться, но ... в результате удара меня отбросило немного в сторону - прям на конус, и я получил черный флаг со штрафом в 30 секунд !!! Итого (мое восприятие ситуации) - из-за ошибки №4 я потерял целый круг (в дополнение к N кругам из-за ретрейна)...
реплей прилагается.
P.S. просто очень обидно... ни одного вылета с трассы - и полный рповал гонки...