View Single Post
Old 20-02-2004, 06:21   #10
ax
Камрад

gif77
Поставь бойцов как Силикоид прописал, и тогда даже священник на передовой будет танком.
Зачем? Silicoid совершенно справедливо заметил, что такое построение хорошо при избытке персов боевой направленности. Кроме того , не надо мне, чтобы священник был танком (правда, и нет у меня священника). И бард у меня - это практически кастер, тч не нужен и он мне на предовой. Так же не нужны мне там следопыт, бишоп, гаджетер и даже валькирия, тк от этого проблем будет больше, чем пользы.
тем меньше вероятность, что несколько раз подряд получит один и тот же.
... боец теряет сознание, до завершения хода можно его и защитить ...
Боец рассчитан на подобную ситуацию с запасом, тч не особо и нуждается в защите. Может и до следующего хода подождать, пока его в чувство приведут (аналогично и с "несколько раз подряд получит один и тот же"). Персы с навыком скрытность могут ждать еще дольше. У меня сейчас частенько (даже слишком) парализуют сразу обоих и ничего страшного, как выяснилось. Пару раз даже картинку, как во время отдыха показали. Монстры тем временем неподалеку бродили, в ожидании, пока мои в себя придут.
Или ты все это написал как способ игры самураем в качестве танка?
И назовем его тогда монахом...
Попрошу монаха не обижать! Он очень даже крут, как оказалось. У моей ниндзи почти не растут навыки ближнего боя , тк монах слишком шустро забивает всех, кого видит (и кого не видит- тоже ).
... есть неверное решение, т.к. делать это все равно придется ...
Мне- не приходится. И, на мой взгляд, именно так можно добится "скорейшего уменьшения списка целей". Ведь бард силен отнюдь не своими файтерскими качествами, хотя они у него и неплохие.
ax is offline   [Ответить с цитированием]