Thread: Sacred demo?
View Single Post
Old 20-02-2004, 01:45   #10
Respawn
Камрад

Kit
[Для начала хамить перестань
а кто тебе сказал что я хамлю? я просто смотрю по факту - ты не привел аргументов - ты один прыгаешь и верещищь - игра-отстой, причем больше всех, это говорит только о том что ты просто хочешь пообщаться - а это флуд, то есть словесное недержание - тоесть более грубо - словесный понос.
Давай, понадергай мне скриншотиков из Sacred, так чтоб блевать не тянуло
на http://www.ascaron.com/d/sacred/ - все скрины из рендеринга героев - посмотрел? ну и что?! ты все еще утверждаешь что в невере или ДС графика лучше? не смеши - рендер там хуже далее - я даже не хочу тебе говорить о архитектуре, и деталях - так как если ты не понимаешь что нарисованное "от руки" всегда более детально чем отрендереное - то мне тебя жаль.
ну и для примера http://www.gamershell.com/hellzone_R...f_Aranna.shtml - назови мне скрин - который бы смотрелся лучше!
Тот же DS - очень качественен. Например динамическое освещение, constant LOD, блендинг, окклюзии - все сделано на 5 и смотрится очень хорошо, даже учитывая преклонный возраст движка.
ну что же ты так свет любишь - ну посмотри ты на квейк 2 - вот тебе динамическое освещение - посмотрел ? вот и успокойся - ну а нужны тебе прибамбасы - то я тебе уже говорил - дело не в том - сколько всего прикручено к игре - дело в том - как это смотриться а квадратные головы героев - ну некак не смотряться!
Во первых Готика ..... почитал книжки, что ли.
ГЫГЫГЫ книжки дорогой мой не хочу тебя расстраивать - но я этим (игровым) делом не первый год деньги зарабатываю так что не тебе меня учить ну а если ты всетаки - хочешь понять что означает - перекрутить движок и почему он именно перекручен, а также почему готика2 нормально шла только на топовых моделях - то плиз - бегом в другой тред - там тебя просветят.
Кстати движочек приятный хотя и совсем не передовой.
Технологически Max Payne 2 - лучше.
Поплыл что то у тебя баланс не сходиться это я тебе доказывал что дело не в качестве движка - а в кривых-прямых лапках разработчиков - ты же упирал в обратное. а тут - вдруг - мах пейн 2 и хорошая игра!?!?! как так - дорогой мой - движечек то у макса 2 тот же самый что и у первого только обласкали его грамотно - да пару фищек прикрутили.
DE2 - это да, это известный прикол продолжаешь - плыть - по идее - для тебя деус2 - сама гениальность - так как она красива, там грамотные светотени и конечно же она у всех тормозит - но помоему тебя именно это и радует!
Это как и известно зависит от размеров железки. Видимо у тебя - совсем маленькая.
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ уууу... да мы совсем ребенок все еше длинной шланга мериешься? ну продолжай-продолжай повзраслеешь - поймешь главное - не длинна - а то как пользуешься

ну и на последок - ты это - от обязанностей не отлынивай - давай - раз взялся тут бред нести то доконца - уж очень охото мне услышать - как у тебя Silent Storm не тормозит
Respawn is offline   [Ответить с цитированием]