Камрады, если есть геймовер - значит на этом надо ставить точку. Убили тебя на пятой минуте игры - геймовер - до свидания. Упал в пропасть на 10-й, утонул на 15-й - тоже самое. Не прошел игру, не выполнил главную задачу - до свидания. Если предположить, что концовки с неспасением сестры как таковой нет (кто ее видел?) А есть либо полная победа либо недоигранная игра (кто сейвится, расскажите мне на проигранной игре? Тордек - к тебе вопрос) то вопрос номер два - для кого этот аддон, если те, кто игру прошли - сестру спасли все таки, либо просто не доиграли до конца?
Я повторяю - что такого интересного можно вытянуть из ветки, связанной с неспасенной сестрой в аддоне? Нет более разумных вариантов? Тордек - у меня бред, я согласен. ибо в теме, связанной с твоими идеями, касается ли это спортивных прыжков с парашютом или спасение сестры номер 2 невозможно удерживаться в рамках разумного. Я может резковато высказался - был неправ, но тем не менее я буду гнуть свою линию. Я не вижу ничего интересного в предложении Тордека, помимо непрывного времяпровождения главного героя в баре. Касается это Xenus, Stalker или еще чего либо
Тордек, вообще, что ты со мной споришь? Мое детальное предложение по сюжету (вверху страницы, кстати) уже приняли к разработке как месяц - даже бету тестировать забросили. Не веришь - спроси у разработчиков.