~BeLiaL~
Насчёт сюжета ты меня не переубедил. Да, действительно, персонажи по - несколько раз друг с другом встречаются, при этом злодеи остаются живы, а герои не стремятся их убить, но в том - то вся и фишка, что не всё так просто. Как выясняется, Разиэлю недостаточно убить Кайна, чтобы спасти Носгот, а Кайну - Мобиуса. Герои заняты поиском решения проблемы разрушения мира, и оно отнюдь не лежит на поверхности. Потрясающая фраза Кайна из SR 2, которой впору стать крылатой "Если бросить монетку достаточное количество раз, то однажды она выпадет на ребро" отлично описывает этот процесс. Каждый персонаж постоянно что - то не договаривает героям, сообщая только то, что для него выгодно. Собирая части этой головоломки, разумеется, приходится по несколько раз общаться с персонажами, оперируя новыми фактами для получения от них нужной информации. Лично для меня это гораздо более интересно, чем простое разделение всего на "доброе" и "злое", где хорошему персонажу нужно убить плохого и будет всем счастье. По поводу того, что в сюжете используется только история первого Blood Omen - не согласен, добавлено много нового, а практически всё старое пересмотрено.
Я понял, камрад, что ты РПГ - шник и поклонник Blood Omen, который, насколько мне известно, тоже РПГ, возможно потому тебе не нравятся последние части сериала, что ты пытаешся взглянуть на них с позиции РПГ, но как РПГ они никакущие - это Action/Adventure и ничего больше.
А первый блад омен можно найти, постарайся с роликами Если ты фанат серии то должен его пройти.
Blood Omen надо будет найти обязательно, но сделать это будет не просто.
Насчет ср2 и дефианс ну я и не говорю что мне непонравилось.
Начало твоего предыдущего высказывания -
все игры серии кроме первой - отстой .
Про отлично реализованный "зрелищный" комбат, извини, даже комментировать не буду. Халтура. Полная.
Я не говорю, что отлично - просто хорошо. А зрелищно... вкусы у всех разные.
Книги по ней конечно провалятся, как и фильмы.
Это понятно.
P. S. Томб райдер я ненавижу.
|