сайтостроители не виноваты - вот мое заднее слово - сайт не весит 10 мегов. поэтому выводы:
у меня очень плохая скорость коннекта - возможно стоит сменить провайдера, попробовать разные варианты.
у меня все равно плохая скорость коннекта - возможно стоить купить новый, современный модем.
у меня все равно чертовски плоха скорость - возможно телефонный шнур отметил свое 10-летие - купить новый шнур и не ходить по нему ногами.
у меня опять же очень херовая связь - возможно тут дело в АТС, здесь уже не твоя вина - попробовать найти в районе провайдера выделенной линии, выбрать оптимальный тариф.
у меня нет денег ни на ваши мегамодемы, ни на ваши гадкие дорогущие выледенки, и мой любимый 14-ти дюймовый монитор я не променяю ни на что!!! - без коментариев.
.
вот у меня дома гадкий коннект, в ебурге было 56-60 на цифровой АТС - песня а не связь. в москве перегруженые линии, я это осознаю и не жду многого от коннекта. и уж тем более не ворчу и не скулю на сайтостроителей. я терпеливо жду того чего мне НАДО. конечно матерюсь, и бью кулаками по столу, но это риторические выбросы негатива. смотрю на работе.
.
глобальный вывод - всем не угодишь, и стараться не стоит.
большинство выходит в сети именно на работе - нахаляву, и на мониторах 1024х768 минимум. где бы я ни был даже у секретарш щас стоят 17-ки.
.
я категоричен? да... у меня плохое настроение, но выводы беспристрастные - это реалии прогресса.
|