View Single Post
Old 08-02-2004, 15:47   #7
schiva
Великий Единорог, Шива из Антананариву

schiva's Avatar

Maksim Tusken все идет путем, просто поторопилися мал-мал с релизом))
- нижний фрэйм в скором веремени займет достойное место, то есть не менее 50% от всего окна. окно ориентировано на 1024х768 - 800х600 считаю старым эталоном (знаю что некоректен, прошу меня за это ногами не бить и тему не развивать, я обязательно постараюсь чтобы влезало, но если это пойдет в ущерб - я с легкостью забью на этот формат)
- верхние линки сделаны скриптом (в идеале будет флэш шапка - но, как мы уже обсуждали с камрадами - будет два варианта сайта, так что по флэшу тоже не стоить меня гнобить)))))
- в мистерии играл давно - может отложилось, но так то все с нуля мастырил, все свое окромя разделов неготовых - там для быстроты и наполнения стибрил две текстуры из Академии. но заменю на хэнд-мэйд по любому
раздел Голокрон полностью мой - голокрон трехмерный (будет флэшка он там вращается)
.
я из Ебурга.
.
карта - это на работе, холдинг где я работаю занимается средствами отображения информации, на фотке видеостена V-tron из 4-х кубов, я вышел на ней в инет и открыл свою карту.
доложу вам - приятно сидеть за монитором с разрешением. 2048х1536 размером пара на пару метров, да еще с дистанционной клавой))
Fury
можно просто Димыч)))
schiva is offline   [Ответить с цитированием]