View Single Post
Old 07-02-2004, 09:54   #12
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Я едва дожил до финиша. Не соревновался, а просто ехал, пытаясь не попасть под летающие повсюду поперек дороги болиды и не мешать им, если они летели вдоль. Кажется, несколько раз переусердствовал в этом и сам был опасен, а один или два раза вынудил обогнать себя прямых соперников. )

Насчет ориентиров по времени, я тоже как-то спрашивал, никто толком не ответил. Сегодня задним числом наконец сам разобрался. Может на будущее пригодится. Хотя боты - ориентир не очень надежный.
Так вот. Для того чтобы зацепиться за хвост пелетона в этой гонке, надо было обгонять 94%-ных ботов. Я сам езжу на равных с 92%-ми. Но по максимальной скорости, не по стабильности. Мне кажется, если б слабейшая половина из нас могла не только уверенно обогнать 92%-ных, но и с первой попытки выиграть у них гонку, то наша получилась бы может быть не такая смешная, но наверняка более интересная. А такая же победа над 94%-ми наверняка давала бы возможность уверенно бороться минимум за 3-е место.
Не надо презирать или бояться ботов. Они умные гонщики и не такие уж бездарные учителя.
Lookeron is offline   Ответить с цитированием