View Single Post
Old 05-02-2004, 10:47   #13
alexnn
Камрад

Поясню:
Опираясь на обещания разработчиков, я должен иметь возможность увидеть, например, следующее:
Едет Нива с "плохими" сталкерами. Я из засады (как истинный партизан) даю очередь из калаша по передним колесам и убиваю водителя. Я вижу как у Нивы сдувается пробитое колесо, как Ниву заносит и она врезается в дерево. У неё сминается капот, с дерева летит желтая листва (по законам физики! Учитывая воздух ) Из мотора идет пар от пробитого радиатора. Разбивая лобовое стекло на множество осколков, вылетает матерый враг, который падая и использую свой недюжинный искусственный интеллект группируется, детает кувырок и занимается позицию за деревом. Я слышу его мат и крики третьему уцелевшему "плохому сталкеру", который используя Ниву как прикрытие, срочно покидает машину, открыв заднюю дверь.
После этого двое вражин СООБЩА начинают атаку на меня. Один прикрывает другого огнем, а второй пытается занять более удобную позицию за соседнем камнем.

И все это происходит в лучах заходящего (восходящего) солнца. Тени "от всего на все".... Обязательно хочу видеть тени отбрасываемые падающими листьями от света появляющегося при выстрелах.

Вот примерно так.
И что-то мне подсказывает, что такого я и близко не увижу
alexnn is offline   [Ответить с цитированием]