View Single Post
Old 04-02-2004, 11:12   #21
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

schiva с чем я? - ну я хотел сказать, что Оби-ван в 4-м эпизоде упоминал про клонические войны. Так что Лукас тогда уже ввёл клонов в ЗВшную историю.

schiva
1) это могла быть просто издевка принцессы - возможно
он наверняка уже не раз гнобил солдатню, знает что среди них вряд ли найдется стронг-майндед. ...потому что они клоны

Fury
Я в курсе, что в мировой истории было, например, так, что в гвардию брали только людей выше определенного роста. - одно дело гвардия, а другое - рядовые войска
Не проблема. Тебе перессказать кучу избитых армейских анекдотов? "Пехота", "тупые солдафоны". Вполне распространенное отношение. - давай не будем переносить анекдоты на реальную жизнь, а? Я и так в некоторых топиках на этом форуме наслушался "приятных" вещей про армию. Некоторые мои друзья служили в армии, не офицерами, и я могу сказать, что это умные и достойные люди. Не weak-minded. Анекдоты - одно, а реал - другое. Придурков хватает везде, но кто может точно вычислить процент? Уверенность Оби-Вана зижделась на другом.
Личный номер. В стиле предельного обезличивания солдат - вполне естественно обращение по нему. - не вижу смысла. Что легче запомнить - номер или фамилию?
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]