View Single Post
Old 31-01-2004, 11:05   #17
schiva
Великий Единорог, Шива из Антананариву

schiva's Avatar

Три примера возможных помесей людей и уцелевших Массаси.
времена явно не столетней давности, если по таймлайну смотреть то я не знаю где это находиться, камрады лучше меня знающие подскажут.
.
О том как такое случилось пишется далее:
Даже если Сит Империя была уничтожена, имеет смысл подозревать что во время атак ситов на Корускант и другие планеты, ситы и иже с ними массаси вполне могли понаделать там незаконных отпрысков, (грабеж и насилие всегда шли рядом в захватах городов) и В эру Сквайвокера представлены пара тройка массаси-подобных персонажей. (с подачи художника Edvin Biukovic (кажется умер (RIP)))
.
(я так думаю что раз новоситы - смесь людей и ситов, то вполне могли скрещиваться с людьми, может конечно не так все гладко шло, но неведомы зверушки вполне могли родиться)

Gade Yedan из The Phantom Affair (в комментариях написано - помесь грузына и массася, ибо имеет такой большой нос)
Mazzic из The Last Command
Norym Kim, член The Imperial Interim Ruling Council в Crimson Empire II, описаный как "человекоподобный Майк"

там же (SWTC) сказано и про забраков, но причины разности рожек Мола и Ит Кота не указаны (возможно возраст или еще чо) так же про цвет глаз Мола сказано что возможно мальчик болен... тогда почему он не зеленый кожей?
может болен ТС? но нет, там написано что тот же Вэйдер имел при смерти голубые глаза.
вообщем вот.
schiva is offline   [Ответить с цитированием]