Prond Приятно, что тебе так приятно, что ты плачешь от приятности. И мне так приятно, что кажется, я уже заговариваюсь, и начинает прогрессировать «звездная болезнь». Поэтому обращайтесь все ко мне не иначе как «повелитель Вселенной». Шучу, я очень-очень скромный человек, поверьте, я даже если и стану знаменитым писателем (очень-очень-очень в этом сомневаюсь), то гордыня меня не замучит.
Вообще-то ты меня начинаешь пугать и озадачивать. Или ты действительно стал адептом моего культа, стало быть, ты мой читатель, или просто хочешь надо мной приколоться, чтобы потом сказать, какой я доверчивый дурак.
Графоман, неграфоман, а всё-таки, писательство – это твой основной заработок? Или ты в свободное от работы время мараешь и царапаешь закорючки? Ты ставишь меня вы себя самого по творческому рангу, если так можно выразиться? Неужели ты такой скромный, неужели есть человек скромнее меня? О, Боже, я встретил брата!
А зачем распечатывать, когда можно сохранить на компе, а потом читать, сколько хочешь? Или ты не хочешь расставаться с моей писаниной? А у тебя нет желания показать это всему миру, похвастаться, что ты знаешь «писателя»?
А где можно почитать твои произведения? Или хотя бы сделай, как я, опубликуй в этой же теме свой небольшой рассказик или опусик, я буду только рад.
Кстати, а что ты думаешь по поводу моих новых произведений? Ты хоть раз улыбнулся или всё слишком банально, чтобы оценивать ситуацию как «удовлетворительно»?
Джей А чего это вы всё молчите? Назревает буря? Опять будете закрывать тему? Жаль…
|