Джей Какая вы, однако, вежливая девушка-камрад-модератор. Редко где такую встретишь, как жаль, что вы не живёте в моём городе. Я бы с вами пообщался поплотней.
Удаляйте на здоровье. А почему её так долго оставляли, а теперь вот решили удалить? И почему именно вы? Там же есть ещё какой-то модератор…
Prond Тебе серьёзно понравилось это? А я думал, что ты в некотором роде писатель… Понимаю, иногда хочется почитать дурь без смысла, у меня такое было, но только я писал дурь без смысла, чтобы потом кто-то её читал. Как жаль, что мы встретились тобой так поздно…
Так вот же, вверху есть линк. Вообще-то они мне больше не нужны эти высказывания, если хочешь, то можешь все их сохранить к себе в один файл, а на досуге припаривать мозги. Надеюсь, что тебе это доставит массу приятных ощущений.
А ты в каком жанре творишь? Просто, ты о моём творчестве много чего знаешь, а я про твоё… Ты даже и не сказал, где же ты пописываешь…
Я-то скромный, но ещё и стеснительный, поэтому боюсь давать тебе почитать свои произведения. Дело в том, что они теперь лишены той лихой искромётности, более размеренные, короче, ничего интересного и смешного. Но лично для тебя… Вообще-то есть у меня буквально несколько забавных опусов, правда, теперь в них нет пошлости, поэтому они могут показаться уж слишком обыденными.
Джей Надеюсь, что вам, многоуважаемая модераторша, эти сообщения не доставят много хлопот и неприятностей, тему не придётся закрывать, а потом удалять. Я не буду устраивать публикацию всех своих произведений, это покажу лишь для примера. Договорились?
|