Ereinion
вчера пил с Исусом, то он тебе врядли поверит
конечно не поверит, время еще не настало; зато посочувствует твоему нарушенному душевному равновесию (вернее "развесию") и помолится за твое спасение... да именно так... конечно, если это толерантный, не консервативный священник... по-нашенски говоря, продвинутый.
все никак не удавалось тебя спросить – почему дневник забросил – ведь получалось интересно?!!
z_diver
Иначе КАК ЕЩЕ можно описать характер персонажа, если не описывать его мимику и жесты?
а я этот вопрос и подразумевал своими словами. Имхо, степень детализации персонажа Игроком прямо пропорциональна (в принципе) количеству информации, выдаваемой Мастером. Иначе какой смысл в описании своих жестов, силы эмоций, мимики с подтекстами, если прошенное намеками (типа "осмотрел", "взглянул") описание действующих лиц и обстановки вокруг себя не получено?
Впрочем, мастер мастеру рознь и на свой счет прошу никому не принимать мои слова. Как сказано в "Пособии дядюшки Фигги по хорошему Мастерению": " игроки должны искать GM'ов, игры которых им нравятся...", а я видно ошибся. Там еще много чего правильно-интересного написано, тока здесь места не хватит.