Камрад
|
Helgi Об этих ? А вы, я вижу, камрад большой шутник. Неужели вы думаете, что это произведения, которые я пишу, которые читают другие люди, от которых читатели должны окультуриваться… Да, ничего страшного, что вы вмешиваетесь, просто, мне стало смешно, за кого же вы меня тогда держите… И не лень вам было откопать эти сообщения прошлого года?
А что, вам они понравились? Нет, там есть некоторые интересные моменты, но «это» не литература, это, скорее всего, ближе к «постмодернизму» с его «Голубым салом» и «Льдом». Хотя лично я не имею ничего против господина Сорокина. Читал его «Лёд», сюжет понравился, но эти маты…
Эта ссылка на то, что я писал за 15 минут, а потом опубликовывал во всех форумах. Более того, иногда я вставлял эти выражения в чатах, народ просто был в шоке. Меня банили почти каждый день, но находились и те, кому это нравилось. Честно скажу, что это грязный, низкий, пошлый, сортирный юмор, который так нравится современной молодёжи. Вы не поверите, но после всех тех сообщений, я действительно стал быстро печатать, почти вслепую.
А вообще-то не всё там было плохо, по крайней мере, была хоть какая-то задумка. Типа это мой личный дневник в Интернете, я так публикую все свои мысли и чувства, эдакие «Откровения Шизофреника». И зачем только закрыли тему, ведь вскоре появились бы и адепты культа, которые возвели бы кретинизм до гигантских размеров… А может, оно и к лучшему, а то бы возросла популяцию придурков, пришлось бы отстреливать.
В настоящее время я пишу именно произведения, а не построчные высказывания и откровенную галиматью. Нет, я не хочу сказать, что я шикарный писатель, но я именно творю прозу, а не просто тренирую руки.
|