Thread: EAX и Creative
View Single Post
Old 21-01-2004, 16:12   #1
Древний
Камрад

Question EAX и Creative

Привет всем камрадам!
Хотелось бы поднять вопрос по поводу звуковых карт и колонок Креатив! Можно сказать что для меня это один из больных вопросов.
У меня стоит SB Life 5.1 и колонки креативовские 4.1 (5.1 посчитал излишеством и брать не стал - может и зря).
Короче фигня такая... гр@баный EAX в дельных ирухах отказывается работать, да и в недельных тоже... Что я только не делал... и дрова гигабайтами закачивал и тестить носил, один хрен не работает...
Если в настройках карты установить 4.1 и в винде музон запустить или ещё чего, всё работает звук пашет... но стоит запустить игруху... установить в игре EAX (или звук 3Д) как всё накрывается медным тазом... т.е. звук идёт музон, например, а выстрелов или ещё какой лабуды неслышно... Хорошо... выхожу в винды ставлю 2.1, врубаю игруху, ставлю EAX всё работает... мля... я уже заколебался... второй месяц бьюсь... как купил колонки так проблемы попёрли...
Мало того ещё одну фишку заметил... если ставить 4.1 и лесть в директ проверять, то где-то в конце звук однозначно пропадатет, причём не какой-нить а именно аппаратный...
Камрадовцы!!! у кого-нить такие проблемы были??? Или може кто знает что делать надо??? а то я уже планирую колонки выбрасывать... поскольку я ходил к другану с звуковой и тестил на его 5.1 аудиджи.

Не мы такие, жизнь такая...
Древний is offline   [Ответить с цитированием]