View Single Post
Old 20-01-2004, 18:39   #3
Irenicus
Камрад

Игруха супер , я её купил практически как только стала продаваться . Несколько месяцов за ней сидел ( Но на высоком уровне сложности всё равно побаиваюсь играть ) Мой личный рекорд это 34000000 золотишка , а в плане репутаций мой рекорд 4 года и я Лорд-Мэр ( А там уже и до Старейшины не далеко ) . Кампания нормальная , обучаловка кака ( чтоб всё понять надо 100 страничное руководство прочитать , которое на диске ) . Это игра скорее создана для Одиночного режима , графика в игре очень хорошая . А перевод на русский вообще Супер ! Всем фэнам экономических стратегий Must Have ! Единственное что не понравилось так это Политическая жизнь , есть только два вида голосований - " Бойкот " и " Выборы Стареёшины Ганзы " , и нету совсем привелегий для Лорда-Мэра и Старейшины А так игра Рулёззззззззззз . Кстати недавно вышел Патриций 3 Расцвет Ганзы - полная кака ! Точная копия Патриция 2 ( Негоцианта ) и без хорошей Кампаний . Также вышел Порт - Рояль это Негоциант , только перенесённый в Карибское Море Ну поняли , да Игра вообще супер . Советы - Запоминай цены , какому Городу что надо и что нет . Высчитывай прибыльные курсы и пускай по ним корабли на Авто-Торговле и некаких проблем , только чини корабли и всё . Когда накопишь денег , пускай Конвой ( Хулки , Коги ) в Средиземнное Море ( Подсказка - На острове Сицилия всегда найдёшь какой-нибудь город Сиракузы или Палермо ) . Вообщем удачного Плавания и Торговли Если что по подробней спрашивай или можешь писать на dimarski@rambler.ru
Irenicus is offline   [Ответить с цитированием]