View Single Post
Old 20-01-2004, 01:56   #39
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

2 necros
Ты решил, что я на тебя обиделся? У тебя переоценка своих возможностей.

Ты их даже не задал - вопросы то. И утверждать ничего не просил.
Перечитай еще разок, если не найдешь вопросы, то еще разок и т.д. Утверждения я тебя не просил делать, совершенно верно, их делал ты сам: голословные и бессмысленные.

В середине твоего сообщения у тебя опять сквозит самоутверждение за счет оскорблений. Это я пропускаю и прокомментирую одной фразой: "Сам ты тормоз."

И заметь, что ты не остановишься до тех пор, пока последнее слово не останется за тобой
True.
Меня ж это забавляет - зачем прерывать веселье?

Ха-ха. Неверно, с точки зрения психологии, в этом случае ты будешь чувствовать себя проигравшим спор и упадешь в своих глазах. (Темный Ваня, конечно же, скажет, что это не так и что я сужу по себе, однако, прекратить мне отвечать не в его силах. ) Продолжим игру...

К тому, что они сну поклонялись, как музе. Черпали в нём своё вдохновение и многие мысли во сне были скомпилированы ими - о чём я уже говорил.
Это ответ в стиле: "- Почему небо голубое? - Потому что трава зеленая."
Некоторые сатане поклоняются и считают, что он является к ним и говорит, что убивать дескать надо. Некоторые поклоняются инопланетянам и говорят, что те их похищали для экспериментов, даже заявляют, что беременны от инопланетян. Есть те, которые считают гороскопы осень полезной и нужной информацией. Раньше люди верили, что есть край земли и поэты и писатели описывали путешествия к этому краю. Мало ли во что люди верят...
Еще раз. Какое отношение видение поэтов имеет к реалиям жизни?

Про ужасы - я так и думал: полное незнание вопроса (3 фильма за жизнь - это серьёзно, да). Чтд, собственно. Вторично спрошу (авось ты пары спустишь и ответишь): что ты делаешь в этом разделе, коль они (ужасы, топик) тебе не интересны?
Ты мне собрался указывать какой раздел мне посещать? Из любопытства я зашел, написал пару ироничных постов, и тут великий и ужасный начал заявления делать о природе сна, которая, как он сам заявил, неизучена, тем не менее, он про нее уже все знает и научные исследования для него не авторитет, а его собственные утверждения верны только потому, что это сказал ОН - Темный Ваня. Да здравствует невежество.
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]