bigol Вытащил старющий пост и решил "поддержать тонус"?
Да нет, просто мимо этой темы проскакивал, только сейчас увидел, как ты меня обозвал
Вот это уже ближе к телу.
причем поведение машины не изменится так, как если бы мы добавили пакерсов на передней и задней подвесках
По идее, пакерсы надо добавлять так, чтобы поведение машины вообще не менялось, т.е. изначально настаиваем клиренс так, чтобы машина ехала в самом быстром повороте, не царапая землю, а пакерсы добавляем только как антицарапное средство в конце прямых и на интенсивных торможениях. Машина по-любому не должна ехать в поворотах на пакерсах. То есть я по прежнему не понимаю, зачем добавлять их для для работы на продольных нагрузках, если они и так добавляются именно для этого?
Ок, так насколько можно уменьшить клиренс таким образом по ср. с настройкой "традиционных" пакерсов? Возьмём напр. традиционную Барселону, там хорошо теститься.
По поводу остальных настроек - я думаю нужно быть на очень высоком уровне в данном симуляторе чтобы найти или не найти пользу от них - да нет, на самом деле этот уровень может заменить грамотный анализ телеметрии. Телеметрия - штука хорошая. Она тебе укажет и на ошибки в пилотаже, и на ошибки в настройках. Насчёт влияния Advanced Setup она молчит.